当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣尚版
神技枪: 科沃兹,行驶一万多公里评价

科沃兹,行驶一万多公里评价

神技枪

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版

2018-04-27 首次发表
  • 2016-12
  • 锦州

最满意

当时买车的时候最看好的就是这款车的外观了,年轻人都比较喜欢有个性有吸引力的事务,我也是一样,那时候也是看了不少车但是感觉并不是很符合我的心意,还是觉得科沃兹的外观顺眼,还有就是感觉雪佛兰的使用者口碑不错,使用了这么长的时间也是让我有了更多感受,这款车的性价比给我的感觉还是挺不错。

最不满意

这一年多的时间和爱车也是产生了很深的感情,但是多少也是感觉小科还有些需要改进的地方,首先是感觉内饰稍微有些简单点吧,塑料感也有点重,不过相处这么长时间现在也基本已经习惯,还有就是感觉隔音效果没那么理想,尤其是路况差的时候车内的噪音还是比较明显。

小科的空间算不是特别宽敞,但是对于我的家庭来说还是够用,我爸一米八是我们家个子最高的,他坐在车里也还是比较合适,并不觉得压抑,每次我们一家五口外出还是挺愉快的,后背箱也可以放很多东西,逛超市购物,走亲访友也没问题。

动力是我之前担心的一个问题,但是亲自体验之后才发现是我多想了,满座的情况下起步加速也都还算理想吧,家庭代步用车对爆发力什么的要求也不大,整体还是满意的。

我对其他车型体验的并不是很多,从我个人角度来说的话感觉小科还是很好操作容易驾驭,刚提车的时候也,没感觉很陌生,现在的话更是配合的默契有加,放向比较轻转向也稳定,现在我对象开的都很溜。

16年12月份提的车,我平时跑的远路少些,目前为止跑了一万一千多公里,综合油耗在8.2个油左右,这个油耗也没让我失望,还是可以接受。

这个就要看和什么比较啦,小科的舒适性对于我来说还是比较满意,我这样的工薪家庭虽然也期望奔驰宝马但是实际来看的话,科沃兹还是可以满足我的需求,遮风挡雨冬天暖风夏天空调,舒适性够用。

科沃兹的外观整体还是比较时尚,一年多的车了感觉开在路上还是比较有魅力,另外我开车也比较在意,保养的也还算不错,小科的外观也算有几分姿色。

内饰方面有待高,可以做的更好一些,这样的话我估计就更容易让人接受吧,但从做工层面来看的话还是挺讲究。

使用了这么长的时间整体的表现没有让我失望,也给我们一家人的出行带来了很多方便,感觉当时的选择还是比较正确,小科的性价比不错,如果让我重选的话我还是选科沃兹。