当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2008款 1.4L 手动STD
懒汉王叔: 能拉快跑!创业首选!物超所值!

能拉快跑!创业首选!物超所值!

北斗星 2008款 1.4L 手动STD 购车经销商: 其他

懒汉王叔

北斗星 2008款 1.4L 手动STD

2018-03-30 首次发表
  • 2009-03
  • 青岛

最满意

同级别车中,北斗星绝对是佼佼者!外观怎么看怎么顺眼,动力是1.4的提速刚刚的,空间堪比小型SUV,地盘不亚于马6的做工,操控相当精准!

最不满意

悬挂太硬,异响,空调反应不灵敏,遥控反应慢,四门缝隙大...

本人身高183,驾驶北斗星如同驾驶SUV一样,视野开阔,空间大·

北斗星核定载5人,但空间能够坐6人···后排座椅放倒,空间不亚于一些小型SUV,拉货送货对我来说游刃有余

前排座椅下还有储物空间,起初我为从发现,还是老婆细心,让我的私房钱可以有地方存放,嘿嘿

放行李

后排座椅能单独放平,即能拉人又能多一些的存放空间,满足家用日常要求

1.4的动力,提速刚刚的·初期拉货较多,拉完货载重在市区内穿梭毫无压力·往郊区载重送货,超车提速也有推背感

日常基本都是拉货送货,载重的情况下提速也是瞬间给力

当初为什么看好北斗星首先因为它不像面包一样臃肿,其次它比面包操控精准·指哪打哪·基本一把方向就能搞定

山路

有时去城乡结合处送货,山路较多特别颠簸,北斗星地盘较矮,通过性较差,必须谨慎行驶

地盘做工如同马6,但比轿车地盘矮·促使提速较快又不飘但悬挂较硬多小的坑洼都会不舒服

1.4的车辆·本人由于拉货送货,有时在确保安全的情况下会比较急,对油门的控制会随意,导致油耗偏高基本都会在7.5个左右

城区堵堵停停油耗在7个左右,但国道省道会下降一个左右

高速驾驶比较省心,油耗差不多都会在5-6个

座椅偏硬或许一部分来自悬挂,基本不能隔音钣金太薄,舒适性差点!但人无完人,车无完车·这个级别这个价钱已经足够对得起消费者和车友

每天都会和北斗星打交道,对空调的需求也同样重要·暖风升温较慢,冷风也同样不敏感每年都会加氟利昂,但空调冷风一样不给力

行驶舒适性

城区路面较平坦座椅舒适感较轻,城区结合处道路坑洼不平,颠簸明显舒适性差

外观简洁·中规中矩·四门接缝处不均匀,明显特点漏风·钣金做工还算过得去

蜡烛灯·夜间行驶要加倍小心·转向及后尾灯清晰可见

用料还算对得起消费者,本人白色车辆,这些年风出日晒,无发黄痕迹

中控台采用硬塑料,手感较差,用料简单·

材质偏硬,质地粗糙·硬物体划痕明显,不易消除

仪表盘中规中矩·虽然说显而易见,但无激情·中控指示键简单不复杂,易操作

因为是硬塑料,刚开始车内异味重,很长一段时间才消除·内饰做工粗糙,异响声音大,尤其是颠簸路面

当初年轻人创业挺艰难,对人民币挺重视·对自己花的每一分钱都精打细算·看车选车都层层把关,能选择北斗星也是看重它的品质性价比高···能拉能装,吃的还不多,保养也省心·北斗星创业初期的功臣!