当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
shellyy: 休闲多功能从荣放开始

休闲多功能从荣放开始

shellyy

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2019-09-26 首次发表
  • 2017-08
  • 连云港

最满意

丰田的稳定和后期省心是当初就看好的,荣放的空间视野很满意,而且稳稳的没有小毛病也是看车的时候就定下的需求。从外形到内在都是很满意的状态,配置和舒适度都比较适合我的用车需要,而且这么长时间每到周末出游家里人对RAV4的评价都不错。

最不满意

荣放的后排放倒是能装很多的东西,而且可以放倒加垫子当个临时休息点,但是为什么要做个愣子出来呢,而且妥协了一些座椅的包裹感觉稍微有点太平了就不能鱼和熊掌兼得嘛。多媒体屏不能互联还是很不适应潮流的,每加导航模块后期要自己用手机找补。

这个车图的就是空间,大个子也是小意思,头部腿部空间都很宽敞而且视野也舒服,后排的可以葛优趟的 跷腿都没有问题。后备箱的空间也很大,虽然全尺寸备胎占了一部分空间但是不影响整体的宽敞需要。出游全装备还是很能体现出优势的,后排全放倒搬家都很方便的。

动力肯定没有越野能力强的2.5可比了,但是提速和超车还是小意思的运动模式一开车是刚刚滴,2.0的足够我用了、CVT的灵敏和响应以及兼顾了很好的油耗表现、总体适合就可以。

操控很灵活、转向的清晰准确还是很舒服的状态,整体车身支撑和急转都顺手,有些人说硬不过我感觉挺好的、连贯性挺不错。

这个级别自重的状态下基本在7-9个之间的水平,看路况状态的了高速的理想路况跑到6点几的。日系本来预计就不高,实际路况表现符合预期很满意。

座椅软硬可以入手这么长时间家里人都很喜欢这车,隔音正常市区还可以速度提上来还是有些大的开这音乐要好很多、这个级别的几个车感觉隔音都不是太好。整体宽敞设计合理所以乘坐舒适上没有什么突兀、家用适配不错。

外观很喜欢而且这个车是经久耐看的状态,这么长时间依然看着很舒服,大灯很喜欢,对的眼神还是很重要的,整体饱满有棱角搭配的挺好的。做工没啥感觉这么长时间没有觉着不妥。

中控宽敞设计的很简单,成熟产品用着很顺手,用料上这个级别里算是可以的精细和紧密度时间长了用下来也没感觉有问题、和朋友的车对比还是很明显的实用度很好。

一个基本不会让后后悔的车,长期稳定还是很看好的、性能和油耗操控上也符合要求,交通工具应有的状态荣放做的都还是挺好的,家用舒适实用对应的不错。没有太突出的也没啥明显的缺点,主打的性价比。