当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
风叶双: 风雨同舟 贴心耐造好伙伴

风雨同舟 贴心耐造好伙伴

风叶双

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2019-09-26 首次发表
  • 2018-10
  • 连云港

最满意

大空间开阔敞亮,大视野一览无余,大后备箱,商务出行,带家人自驾游出行无压力!一家五口坐着刚刚好,很合适!还有棱角分明的大灯,特别霸气深邃!外观也是比较帅气,运动,作为风一样的女子,我觉得完全符合我的审美!

最不满意

后排没有出风口,经常我前面开车冻得要命,后排还是有点闷闷的!还有启停用着挺不习惯,一般上车就给它关掉了!还有看车时候真是很嫌弃布的座椅,就是看起来有点掉价,后来自己装的皮座椅,感觉上就好多了!

我是女的,身高172,老公180,我家两人都不算矮,驾驶座完全够用,不得不说这个车不管是前排后排还是后备箱,空间这一点是毋庸置疑的,绝对够用!

家用少不了带娃带父母的,你要说追求刺激还真没有,超车那倒是常有的,提速顺畅平稳,车也比较稳,2.0的动力也还是够用的,之前带我妈去山上上过一次香,动力也还是够得的!跑高速那就不用说了,定速巡航一开,方便的很!

也还行,我说的方向盘比较有手感也是出于这些方面吧,方向盘不重不轻我觉得女司机刚好受用,转弯啊,刹车啊,反应都很灵敏,都是老司机了,开车安全距离啥的自己还是很有掌控能力的,个人感觉还不错

油耗超级满意,之前发帖有车友说我7.8有点高,我觉得还好吧,我开车还是挺稳的,市区红灯车辆那么多,我觉得七点几对于2.0的动力还有这么大的车来说算是挺靠谱了的。反正我自己挺满意,至于有更低的,可能我水平有限吧,哈哈,高速上还能低我是见过的,五一节带孩子去威海蓬莱玩了一圈几天高速上跑的很多,六点几算是正常实力了吧!

舒适性我觉得只能说还好,毕竟我觉得内饰还是挺糙的,但是鱼和熊掌不能兼得,我好像也能理解,不喜欢就花钱换吗,我觉得换个座椅就感觉舒服多了,然后自己买了个坐垫,冬暖夏凉的两套也蛮好!

外观我还是很中意的,年轻感不错,活力四射的样子,就是越野车该有的样子,锐利的眼神,硬朗的线条,跑起来还是挺灵动飒爽的,看起来又安心满满的样子,就是传说中女生最喜欢的霸道总裁范,运动又朝气,看起来倒是挺减龄,个人觉得还是比较适合我们这些年纪不算大但也不是太年轻的尴尬期的人群!反正就这线条,停车场也还是很抢眼的存在,也很好找,因为外观特出彩吧!哈哈

内饰除了仪表台,看着还挺舒服以外,别的该改的也都给我改完了,现在看起来就很舒服啦,不过黑色招灰是真的,窗户一开,一会就脏兮兮的,所以自从买车以后我倒是更热衷于洗车了!

丰田的性价比一直都是美名在外的,不作为车主实时了解一下可能还是会觉得有点虚吧,开了一年多的车,要我说还是挺不错的,没给我找过事,除了我刚开不习惯那会保险杠我自己蹭花了一点,再没别的事情,一万公里去保养的时候赶巧4S店搞活动1600元4次,感觉还是超划算的,前期油耗不高,后期花费也不高,这性价比能说不好嘛,就希望以后一直平平安安,安安稳稳就好,要求不高!