当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
福宝尔: 家用休闲很对路子实在的荣放更值得信赖

家用休闲很对路子实在的荣放更值得信赖

福宝尔

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2019-09-29 首次发表
  • 2018-09
  • 连云港

最满意

家用休闲对应的很到位,车自很实在上手时间长很好开,后期稳定适用性好,尤其是出游空间外观油耗都是不错的水平。主要是家里人都看好了,所以出游还是很有满足感的。我的家用需求点都能满足到,不过2.0的越野要稍微弱一些,预算有限退而求其次,风尚的实用性来的更家用实惠。

最不满意

风尚版的屏没有互联功能而且也没有导航模块,老款的时尚性对应上确实少了很多。挂的全尺寸备胎确实越野的安全信心更好,不过也占用了不小的空间和开口角度。

乘坐空间是SUV的优势感觉也更舒服些,大点的个头也很轻松。储物上空间足够家用日常了,而且搬大件的装备啥的也没有问题。出游野营什么的还是挺有优势的,出游装备多适用性更好些。

2.0兼顾家用实惠没有越野需要所以也是不错的选择,当然不在乎油耗和预算充足2.5的性能肯定更好些。2.0自然吸气日常用足够,而且运动模式下提速还是不错的。满载开空调还是有些影响的不过家用这个状态已经可以了,整的卡上需求就好。

操控很舒服随性,转向清楚而且整体连贯跟随什么的都是很喜欢的状态。

这个车跑纯理想路面能到6个多,市区正常滑倒9个出头看拥堵环境了,整体满意这个水平对于SUV汽油的还是很好的状态和预期了。

座椅软硬舒适都挺不错的没有什么差的地方,视野和简洁状态都是很不错的,上手时间长很喜欢这个现在的状态。

外观是我和家里人都很看好的样式,整体很可爱而且有个性。外观接缝什么的这么长时间也没发现什么,做工上也没有问题。

内饰做的规整简洁样式很符合我的审美,用料上大厂风格紧密规矩没有什么不和谐家里人也喜欢,只是这个车出的时间长和后期的车比还是有很多时尚科技的配备有些跟不上潮流了,不过真换代价格估计又是另一说了。

综合对比丰田更规矩更和谐一些,没有差的地方整体很适合满足家用很适用;后期确实不用操心费用上也不高,总体还是挺有性价比的。