当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
差一点处女座: 省油省心的荣放

省油省心的荣放

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V 购车经销商: 武汉黄浦丰田 来自:汽车之家Android版

差一点处女座

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2019-10-26 首次发表
  • 2017-11
  • 武汉

最满意

整个车提了快两年了,目前开了接近三万公里左右,车子基本上没有什么问题出现,油耗平均的话基本在8.7左右,我平常比较喜欢自驾游,前段时间国庆刚刚去黄山一趟,荣放高速表现还可以,油耗一度达到7个不到,出发前去4S检查了一下刹车和底盘,基本没什么问题,不过去的路上中途遇到了一点小岔子,过山区的时候胎爆了,不过还好,荣放的备胎就是原车胎,直接换了开了500公里开回去了,没什么问题,回武汉直接去4S买了个新胎放后面就ok了

最不满意

车子比较轻,高速80左右基本没问题,开黄山高速的时候120码左右感觉盘子明显变得不好操控(我们回的时候风比较大,还在下小雨)所以开的额外小心,再就是内饰不太行

可以,主要是后面可以靠着,开高速老婆孩子在后面坐着没有什么压力,还可以像躺躺椅一样斜靠着,后备箱真是又爱又恨,你说它空间大吧他有个“公主坟”,你说他不实用吧这次出去旅游偏偏又因为这个大备胎才有惊无险,所以综合还算不错吧

120码高速带行李和四个人基本上就开始乏力了,不知道是不是变速器的原因,个人觉得2.5的6AT可能动力会强一点吧,反正这个车2.0基本上城市够用,所以还行吧

由于车比较轻的原因像我这次自驾游出去开高速就深有体会,回来的时候刚好快下雨了风比较大,速度一块就开始有点难把盘子,还好有惊无险的开回武汉了

没说的,城市跑9个以内,高速上7个不到基本操作,不得不说丰田的省油是做的真的好,基本上一个月油钱正常情况下600左右吧,也对得起这个油耗了

后面靠着是真的舒服,高速出去玩的时候老婆孩子在后面坐着一点儿不慌,也没出现晕车的情况,前面的话也还行,要是有个腰靠就更好了

怎么说呢,荣放属于哪种耐看的车子,看外观还行,内饰就惨不忍睹了,开过的都知道,丰田的内饰…你懂的

不想吐槽…当年差点因为这个内饰放弃这车,不过想想内饰可以改,但是油耗和保养也太真实了…可以说我这人两害相较取其轻吧,忍了

可以!这个必须该说说我这次自驾黄山的经历了,总体而言有好有坏,但是让我感触最深的就是丰田这个牌子的可靠了,虽然外观内饰都拉不上台面,但他不该省的地方就真不跟你开玩笑,大备胎是我体会最深的地方,爆胎这种事不怕一万就怕万一,主要是换胎的时候再也不用像以前一样换完之后小心翼翼生怕小备胎胎又爆了哪种情况了,不得不说丰田这方面是真的做的可以