当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
小LI丫: 朴实的荣放更适合家用的需要

朴实的荣放更适合家用的需要

小LI丫

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2019-09-28 首次发表
  • 2018-10
  • 连云港

最满意

外形很喜欢而且是属于那种看了很长时间还依然很时尚的外形,整体有肉感但是又有棱角分明。稳定发挥一直很给力入手一直正常小保没有出险小毛病,市区郊区开着灵活视野好、家用和出游空间油耗操控和多功用都很好的状态对应。还是综合素质不错,家用实惠还挺符合用车需要的。

最不满意

这个车出的时间挺长的了,很多还是跟不上潮流了,后出的车都有电子刹、自动驻车、互联屏等等还是能提升不少的科技感的、这个在荣放上基本全是原始机械状态,图个稳定发挥一直到老估计没有问题了···

SUV的空间视野都很舒服,有种架这小板凳开的感觉,这个郊区和出游的时候还是很体现优势的。大个头没有问题无论是腿部和头部或者是后排都很充裕,最大的还是后排的腿部空间。小的空间利用也合理顺手,后备箱能装很多东西而且后排放倒适用场景也多。

2.0的动力提速和敏捷而且还有个运动模式补充,没有越野需要感觉家用经济更重要在加上市区道路多也没有太多要大排的场景需求,所以这个动力对我来说还是很符合需要的。

转向很舒服也很灵活和清晰,上手状态现在非常喜欢。刚上手会有点大的感觉,现在是灵活自如的状态,很喜欢的感受。车身连贯稳定性好急转支撑不错,之前感觉有些硬不过后期习惯了反而更顺手。

现在都流行混动了这个就没发作比较了,油耗正常路况下在7-9点几个油的状态就看堵不堵车了,市区平均9个这样还是比较满意的,这个自重和搭配水平对于油动的车来说还是不错的水平吧。

座椅软硬还是刚好合适不硬也不是太软乘坐舒适上不错、不过后排感觉为了放倒还是做的稍微平了一些,长途的时候后排有软靠才更舒服。隔音高速状态下感觉还是有些大的,市区和国道还是挺不错的。

外观荣放还是很有个性的,看车外型就很喜欢而且时间长了看着也很舒服,尤其是大灯的造型配合整体SUV的肉感很有和谐作用;后尾灯很潇洒飘逸晚上效果也很赞、路上的识别度还是可以的。

内饰的简洁和顺手的风格很不错,用着舒适没有花哨和突兀的东西刘;用料软包什么的总体不错、中控的造型和功能时间长了也更有亲和感。

家用多功用要的就是实惠,整体荣放非常稳定而且家用的场景对应的多。从空间、油耗、操控、稳定性、省心省钱上来说荣放都符合要求,所以综合的素质这个车还是很喜欢的。