当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2021款 380T GT-Line 旗舰版
虎虎生威泽: 从看车到买车,唯独K5是我从外观到内饰再到配置都很满意的车型

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

虎虎生威泽

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版

2023-01-19 首次发表
  • 2022-10
  • 安庆

最满意

这辆车优点还是挺多的,K5、索八、迈锐宝这几辆车也是年轻人都很喜欢的车型,这辆车颜值还是很好看的,可以说是很有特色的一辆车了。买这个车时间不长但上手还是挺快的,操控的感受很不错感觉很舒服,底盘柔软并且开着动力也不错,这个车一眼看上去就是心动的的感觉,车空间也大内外颜值都很精美,这算是我的首辆车了,虽然价位不算是很低但是性能好啊。

最不满意

车上的空间来说有点小问题,我觉得家用出行还是挺合适的,后排我这个身高上车有点矮,但是老婆孩子上车坐着还挺舒服的,B级车空间足够宽大基本上坐下四口之家是很宽松的,再有个缺点就是车的油耗还不算是很稳定,毕竟是新车有时候高有时候低的,估计跑完高速以后还能够好一点,等着过段时间还会更好一点的。

车的空间来说还挺不错,是B级车我觉得车内轴距2900家里代步用车还是挺不错的,车前排空间还挺宽敞,基本上我这个182的身高坐在车里也很轻松,车后排的空间也算是刚刚好,我坐在后面腿前还有不错的空余,头顶高度稍微有点矮,坐在车里有点憋屈好歹是个全景天窗坐在车里见光度不错。车后备箱也都挺大的基本上装下三四个行李箱都足够,满足家用是可以的。

车是动力是2.0T的涡轮增压发动机,在同级别中也处于领先的水平了,算是挺完美的一辆车型了,这辆车操控感觉比较灵敏,方向盘转向也都很轻盈行车过程算是很平顺的了,换挡也没有什么感觉,油门踩下去也没有顿的感觉,不管是油门还是刹车也都很舒服,家用出行动力完全不需要担心,起步非常的平稳,后续加速动力也都很迅速,是很有爆发力的一辆车,加速超车也都很完美。

油耗平时都是市区开车综合油耗现在在7.8左右,我开车是比较猛的很舍得给油,所以油耗相对就高一点,一辆B级车在家里开车油耗就是会高一点,要是高速上应该就能到6.9左右,自己开车这么长时间慢慢的就摸索出来油耗了,加油都是加中石化,花销也不是很高基本就在600左右有时候能到800还是看公里数吧。

外观颜值没得说是很个性的一辆B级车,视觉效果那那是相当好了,车辆不管是前脸还是尾部设计都足够拉风,这辆车视觉亮点非常多,我觉得年轻人应该没有不喜欢这辆车的设计,开车在路上也是有比较高的回头率,车前脸虎啸式的前脸加上比较精致的进气格栅,前脸看上去非常霸气还很精致,侧面看过去也是溜背的造型非常吸引人,我觉得有轿跑的外观还有B级车的宽大,算是一辆360度无死角的车了,我看了很多车唯独这辆车是我一眼就相中的,买下来之后确实很满意在看别的车就一点都不香了。

内饰方面设计也都比较不错,车上科技感很足我觉得屏幕包括中控都很好看,颜值是很高的车上的材质也很不错都是很亲肤的感觉,车上的按键也都很精美,车上的大屏幕显示比较大气,车上的触控屏幕设计取代了物理按键,看车上档次感就比较高了,车在用的过程中不管是颜值还是实用性包括车内的储物空间都很优秀,内饰绝对是很高级的设计了,我是很喜欢这种设计风格。

这辆车综合感受还不错,我觉得内部空间算是很充足,整体布局算是比较合理,车内的空间还有储物空间都还算是很不错,车的外观就更不用说了,绝对是非常好看的了,这辆车算是给我带来了比较好的驾驶体验,操控起来非常顺手,新手上手也比较快,方向盘也都很轻盈质感还是不错,坐在车里也都很舒服,车内隔音也比较好能够带来一个比较舒服驾驶环境。

配置一直到现在我都感觉挺好的,至少很齐全一些用的上的功能都有,车上360度全景影像、前后倒车雷达实用性比较强,自动驻车、上坡辅助、自适应巡航这些功能都挺好用的。感应后备箱加上远程启动功能平时开车也都方便多了,现在买车不光是想要一辆正常行驶的车型还想要一辆比较智能化的车,搭配上语音识别控制系统还有GPS导航系统也都挺不错的,从我开始看车一直到买车唯独K5是我从外观到内饰再到配置都很满意的一辆车,细节各方面表现也都很不错,不得不说起亚这辆车从性能到配置都很好,现在买车价位也合适。