当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版
威宁嗯哈芦根: 省油小王子非你莫属

省油小王子非你莫属

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版 购车经销商: 宜春致泰一汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

威宁嗯哈芦根

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版

2023-08-05 首次发表
  • 2023-06
  • 宜春

最满意

卡罗拉这个名声真的挺大的,车也不是看名气大,看缘分的。我工作的厂就在这个店的旁边,我们厂旁边都是4S店,看车很方便。当时来买车每次都是下班来看,看这个车也是刚好那天8点下班直接过来店里看,刚好碰到搞活动。每次看车都是时间不够,从年后看到最近才买了这个新车。我们公司隔壁就是卖长安的4S店,当时本来想买来着。但是听朋友说这个车呢开几年怕保值率呀什么的,从以后可能不是很省心,去买丰田要省心一点。说实话我们厂里上班每天两班倒,没有那么多时间精力,买个车就是为了用得长久而且费用不是很高的。所以就过来这边看了这边的丰田卡罗拉,相对于卡罗拉我开始不是很了解,说实话对车都了解的不多。只是现在要买个代步的工具,所以来看车了。相对于看的其他车呢,丰田的牌子还是可以,看了网上的评论,刚好我们厂也有买的卡罗拉的,问了一下价格,也对比了一下,现在这个时候买车价格优惠确实要可以。对比考虑之后呢就买了这款混动的,因为更省油,本来油价就这么高,加满一箱油像这样我开车上下班的话够用20来天一点问题都没有。还有这个车我选的颜色叫天青石,颜色我也很喜欢,相对于白色常见的,这个颜色很是少见,在一群车里面我的总是很耀眼。买回来同事们说你这个卡罗拉颜色不错,也耐脏!

最不满意

这个车对我上下班来说没有一点问题,就是提车的时候我有点不满意。接待我的销售顾问没有把时间安排的更好,贴膜的时候多等了一个多小时,让我上班时间又得请假一会。其他的问题也不大,知道我不满意后面也补回来了。算圆满提车了吧!

这个后排有出风口,空间也是很宽松的,坐几个大人没有问题。平时也就我们一家三口,目前是够用!

加满油跑高速我觉得更加有安全感,而且动力也不错,带老婆回了一趟娘家全程高速,那种顿挫感很轻!

买这个车就是省油省心,我觉得是买对了。走一趟高速下来200公里,一格油吧。混动的真心省油!

这个车其实外观不是很惊艳吧,一般般吧,我觉得经济实惠就行,还可以,不是我所有都想要的造型款式。但是还是过得去!

皮座椅,两边门也襄得还可以,不粗糙。第一排驾驶位挺舒适的。

以后车做保险就方便了,保险直接开车过来就是,然后去上班,下班过来开就是,或者他们说送过来。很是方便,离我厂也就几分钟走路的路程!

中间的中控屏挺大的,再大也不好操作,这个大小刚好合适!