当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版
之家车友4022825: 用料扎实,乘坐舒适还得是我的卡罗拉
  • 19575

用料扎实,乘坐舒适还得是我的卡罗拉

之家车友4022825

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版

2024-01-22 首次发表
  • 2023-09
  • 天津

最满意

卡罗拉这款车最让我满意的就是它的性价比,因为这台车在价格方面还是非常的实惠。而且配置上也很丰富,安全气囊也比较多。另外它的动力也非常强劲,开起来非常给力。

最不满意

其实卡罗拉的内部设计并没有太多亮点,如果内饰能更高档一些的话就好了。不过车子买回来之后开了一段时间以后发现它确实没什么问题。

空间表现不错,无论是驾驶座还是副驾座位都很宽敞舒适。后排座椅的空间也相当大。坐在里面一点也不拥挤。车内储物格数量丰富实用,后备箱的深度也不错。

动力上,卡罗拉给我的感觉就是比较的强劲。发动机起步的时候没有延迟感,提速也是相当快。方向盘转向力度也比较轻巧精准度比较高。另外车子开起来也很灵活,底盘也扎实稳定。刹车和油门调校都比较灵敏,踩下去反馈十分及时。在市区里面驾驶感受很安静舒适。

平时就是上下班开,偶尔出去自驾游。综合油耗在8.5左右,感觉还可以接受。这个表现还是挺不错的,而且我觉得跑高速的时候还是挺省油的

外观造型还是相当耐看,尤其是从侧面看上去运动感十足。而且这台车的线条设计也非常的好看,让整台车子看起来非常的有力量感和活力,也符合当下年轻人的审美观吧!。

内饰的设计就有些一般了,整体的做工和用料都是比较普通的。毕竟这款车的价格不算是特别的高,所以它在材料的选择上也是挺一般的,但是它的功能还是非常丰富的,而且使用起来也很方便,就是内饰要是再高档一点就更好了。

买车之前我就已经了解过这个车的性价比,当时去4s店看的时候感觉价格还算是比较实惠的。而且我也了解到丰田的车口碑是非常好的,所以我就对这款车有了更多的好感和喜欢,毕竟对于我们这种普通的上班族来说,车子的价格是非常重要的一点了

在配置方面我觉得还是比较丰富的,尤其是安全方面的配置非常的齐全,一些经常用的辅助功能都有,你比如说这个定速巡航,跑高速的时候,我就感觉非常不错。也是解决了我的难题哈哈哈我这个人开车的时候就非常的容易疲惫,用了这个功能,我感觉是非常的不错的呀。