当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版
滨州车友4706026: 一如既往好开的卡罗拉

一如既往好开的卡罗拉

滨州车友4706026

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版

2023-08-13 首次发表
  • 2023-07
  • 滨州

最满意

这款车最满意的当然是它的性能了,因为很多人都问过我这个车怎么样,好不好开,但自从我买了以后开着都是比较舒服的,车虽然不是很好的车,但是确实是比较耐用,对我来说,家用正正好还比较的经济,性能比较好。

最不满意

这款车要说不满意,肯定就是它的隔音性了,在市区前期没有问题,因为产生的声音也不大,但是如果有噪音的话,这个隔音性就差一些了

这款车空间在同级别当中算是够大的,因为我也对比过其他车型,这个车的空间算挺大了,而且后排的话坐个一米八成人问题不大,腿部还有活动的空间,还有就是后备箱比较深,能放东西也算不少,塞一塞的话还是挺实用的

这款车开起来速度挺快,而且提速也挺快,主要还是在市区用比较好一些,因为我觉得这个车的前期提速要比后期要强一些,而且开着也比较的舒服轻巧,这也是我对别人说的,因为很多人也咨询过这个车怎么样,毕竟这个价格的车型还是比较受欢迎的

平时开这车的话,基本上也就五个来油,毕竟车子还是经济一些比较好,我选的这个车也是考虑到这方面,而且这个车跑高速和市区感觉相差不大,因为有些汽油车在跑高速的时候,可能要比市区省一些,因为市区各种情况,双擎车就能很好的规避这个堵车费油的问题

外观也是挺耐看的,而且我看前脸也是挺青春洋气的,我来讲这个车虽然不能说很惊艳,但是看着一直以来都挺好看的,而且也可能是因为选了这个车的原因,看着其他车型都没这个好看,而且它这个侧面造型流线型也显得比较有运动感,前脸这个车灯设计也让车子显得更加的犀利

这款车在内饰方面做工只能算是一般吧,在其他的一些品牌里面也算是不差,而且车子的这个手感还算挺好的,但是它这个内饰的颜值不显得很好,主要是体现在内饰这方面

这款车性价比还蛮高的,起码从我开车这期间来说,从油耗上就已经很好的表现了,这个性价比,而且当时买车的时候优惠也算不少,所以选这个车心里也比较痛快

在配置方面,比如说它的车道保持功能就是一个很好的功能,而且我觉得还挺高大上的,就是它的自适应巡航也能解放一下自己。