当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V
gz_hawk: 好钢要用在刀刃上

好钢要用在刀刃上

gz_hawk

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V

2017-04-11 首次发表
  • 2017-04
  • 上海

最满意

车载蓝牙:接打电话方便,听音乐方便 倒车影像:陌生的夜路,下雨的夜路,如果没有倒车影像,基本是瞎的 外观诱人:样子很吸引人

最不满意

一二档顿挫:加油时偶发顿挫感,很操蛋 动力巨肉:嗷嗷叫,慢慢爬

我认为前面空间绝对够用,至于后排,我坐进去试了一下,没感觉太不舒服,当然,我是驾驶员,没有真正有机会坐后面.

那叫一个非,常,缓,慢,当然,低档轰油门也是可以上去的,可劲儿造呗.

我其实很不了解大家所谓的操控,就觉得方向盘很轻,一转就动,悬挂应该比较硬,买个菜啊,真不懂什么叫操控

不知道啊,为了爽,比较常低档轰油,那里知道正常油耗,别问我油耗,买了车就是钱包划一个口子,败都败了,好好败

我们还是看着价格说舒适吧,10块钱买的东西不能和100块的比,我自己感觉还是可以的,腰部和头枕设计可以加强一些

基本,我就是被前脸吸引,要是前面嘴巴在开大些,车身肌肉感再强些,线条再硬朗一些,那便是更好了.

价格在这里吧,用料看起来肯定是一般般的,不过够用了,一些辅助的塑料件,基本都是硬塑料.

这个价位,基本也就是这样了,关键看后期保养等情况.兜里没钱,要求周边天窗,倒车影像,车载娱乐等的话,手动豪华,你值得拥有自动降手动,简配升豪配.