当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2008款 1.4L 手动STD
贵阳车友7684006: 工地省油小能手

工地省油小能手

北斗星 2008款 1.4L 手动STD 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

贵阳车友7684006

北斗星 2008款 1.4L 手动STD

2019-06-17 首次发表
  • 2010-03
  • 贵阳

最满意

这车省油,小巧,后排可以完全放倒,可以成一张小床

最不满意

车身高,过弯的时候老是感觉要侧翻,而且不能急刹车,没有ABS,非常容易轮胎抱死

空间只能说一家三口家常够用吧,我是一个200多斤的大胖子,坐在前排直接无压力,横向,纵向空间都能够容纳我,但是后排就不行了,对于我来说小了,后排放倒后可以和某人谈下人生,对未来憧憬下,嘿嘿

前排储物格一般,勉勉强强的,而且杯架太靠前,挡着烟灰缸,建议放易拉罐

后排适合瘦子,9年多的车座子磨损严重

1.4的排量只能说家用不载满人将就够用吧,一个人开的时候我感觉还可以,虽然不能说随叫随到,但是只要舍得降档深踩油门,也能有一番滋味。

这车完全我感觉没操控,每次过坑,我感觉轮胎要坏,过弯不敢超过50码,怕翻,因为拿来跑工地,所以速度都不怎么快的,方向盘也没多大虚位

油耗直接无敌,高速路加200块钱的油我估计650公里轻轻松松的跑,我上个月30号加的200块钱的油,跑了100多公里的高速,然后到今天加了240块钱的油,给我省了点的零花钱,这里要赞一个

这车的座椅有点感觉像那个包了皮革的板凳,不是很适合一直行驶,后排我没坐过,但是坐过的告诉我就是感觉坐板凳,然后这个噪音啊,太大了,我的天啊,跑高速直接是噩梦,胎噪,风噪,地盘底部来的噪音,尾箱来的噪音,一个人开的时候可以防止困。这个空调我感觉像假的一样,开车的时候我感觉和别的车没两样,但是停下来的时候我感觉是假的,没冷风,大太阳的我坐在车里吃西瓜开车空调竟然会留汗水。。。减震让我苦不堪言,太硬了,完全没有舒适性,什么过滤小震感,我觉得都是假的

这个外观是我喜欢的,那个e系列的前脸丑的爆炸,这个前脸看着耐看,车灯原先不行,后面换成氙气灯,晚上开车不用小心翼翼的了,轮胎是13寸的,我可能以后要改成14,15寸的轮胎,然后加高弹簧,把底盘弄高一点,这样搞下来我估计要和朋友的哈弗H6一样高了

除了塑料还是塑料,这个内饰设计让我感觉像90年代的车一样,没有中央扶手,门放手的位置也是硬的,没有安全气囊

这车性价比对于我来说一般,除了省油,轴距短是我非常喜欢的以外我真的找不到任何其他性价比的地方,但是毕竟车的价格摆在那里,对于这车来说,省油就是最大的性价比了

购车9年4个月后质量评价 | 2019-07-23

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
    • 功能操作-雨刷/喷洗器故障
    • 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏