当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
  • 319325

姚刚2018

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2014-02-28 首次发表
  • 2014-02
  • 西安

最满意

外观和空间,从开始选车就喜欢上H6的外观,大气又不夸张,符合中国人的审美眼光。空间足够大,808L的后备箱空间绝对足够应付一般家用需要,再不济后排座椅放倒以后2000L的空间什么都塞的下了。

最不满意

应该说是动力吧,前两天开没觉得动力有什么不足,以前开的1.4的雪铁龙C2,所以并没有觉得小六动力不足,也就是起步肉点,但是可以接受,毕竟开车时间长了还是觉得慢点好,有人插队或者在后面滴滴就滴滴吧,咱每天安全就好。但是昨天晚上停车的时候倒车上坡明显觉得动力不足了,不大的一个坡倒车上不去,后面是墙又不敢硬冲,结果不给油就熄火,给油就是半离合,最后总算冲上去了,离合有点烧了的感觉,闻到淡淡的烧焦的味道。

空间是最满意的一点,后备箱空间大,主副驾驶空间大,后排三四个人很轻松。头部空间也很空余。唯一一点就是主驾驶右腿膝盖那设计的不太合理。

正常行驶应该是没什么问题的,就是昨天晚上倒车上坡感觉到动力的欠缺,还有点烧离合片,不知道严重不严重,但是今天早上开的时候怠速还是很稳,没有出现异常,以后还是尽量不要倒车上坡了。

操控感不错,方向精准,转向也清晰,不过因为新车,没舍得做太夸张的动作,况且小六的定位相信车主也不会去做太夸张的动作吧。

磨合期还在预期范围之内,从4s出来是20公里,加了200块93,,2.04L,现在跑了208公里,还有一格半的油,表显示最高9.3,但是我走的路都比较堵的原因,平均车速才20多,所以这个油耗绝对是可以接受的。

座椅是真舒服,真皮座椅我压根就没上座套,腰部靠垫调节设计的非常好,长途开车的话也不会太累,不腰疼。城里开基本听不到车噪的声音,还没有上高速,不知道高速上状态怎么样

大气、大气、大气,这个就不说了,小六最大的优点。

最喜欢的全黑内饰,开始看车的时候说是下半部分是米色的,纠结了半天,真心不喜欢,不过运动版全黑内饰太棒了,就是中控上的有些按键设计的不够人性化,应该在优化一下。

性价比绝对没得说,十几万的价格如果换成合资车的话肯定20万往上走,真正的差距在哪呢?我觉得也就是品牌的问题了,合资车多数都是很有底蕴的老牌车企或者同一平台的,国产车就是名字没有那么响亮罢了,不过我觉得不久国产车肯定会占据国内汽车消费的主导。