当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
杨少侠在三亚: 哈弗H6绝对满足国人购车的思维,超高性价比,开出去倍儿有面子!

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商

杨少侠在三亚

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2014-10-03 首次发表
  • 2013-12
  • 三亚

最满意

哈弗H6运动版的外观绝对是最满意的,大嘴前脸绝对的原创度,车身线条虽然不多,但是简洁明朗,尾部更是大爱了,一身的有条不紊的镀铬装饰,让你买来无需添加繁琐的镀铬,美观大方!我的是白色,白色哈弗H6运动版绝对可以跟Q5停在一起,不掉档次!

最不满意

说实话,情人眼里出西施,虽然是爱车,但也要指出需要提高的地方。说实话哈弗H6的车漆确实显得单薄,飞驰在路上,小石子打在车前盖上会有明显掉漆的痕迹。还有就是,整车行驶中,内饰会传来点异响,是我耳朵要求太苛刻了,还是这个价位的车型做工只能到达这个水准呢。还有就是雨刮条真是很垃圾,建议提车后马上换掉。瑕不掩瑜,十全车哈弗九成美已经相当不错了!

空间绝对是哈弗H6运动版的大卖点,这个满足国人面子里子的问题再次得到验证,相比老款还有升级版,运动版的空间得到一定幅度的提升,尤其是后排空间,简直无敌了。远比我同事的CR-V宽敞的多,跷二郎腿,睡觉,打情骂俏的都可以,车震是不错选择哦~还有后备箱空间也是无敌,放眼市面上紧凑型的,也就是新奇骏可以与之抗衡,总之空间那是谁坐谁都说宽敞啊!

1.5T的动力,实话实说是刚刚够用,但是也没有车黑说的软绵绵,你说就算是1.5L自然吸气的加车重也能高速推你120以上,更何况还有一个涡轮呢,有人说这个1.5T发动机结构简单,技术含量不高。我说这款发动机曾经还获得中国心十佳发动机称号,自有它好的方面。皮实耐操,稳定,动力持续不断对我们来说足够了。况且1.5T起步脚抬离合就走,想要推背的踩油门,上1600转左右,涡轮在推你!更别说高速上100后,动力谁叫谁有,稳的很,配合定速续航,那赶脚就是豪车的范儿啊!

操控在SUV来说也是上乘水平,转向液压助力兢兢业业,配合手动6速,摸好这车的脾气,开起来那叫得心应手,市区超车那更是指哪转哪,指哪打哪~你说你想赶上ST或者高尔夫的水准,那个是有差距的,毕竟这个是SUV,一个自主品牌的SUV水平那是相当可以了!

油耗目前,开一万多公里,表显7.8L/100KM,对于SUV来说是不是像日本车一样省啊,高速低档也是要讲究的,习惯性用高档位来实现经济行驶,也是省油的门道哦!

坐在车里,那就不用说了,谁坐谁知道,真皮座椅爽的很,质感不错!移动沙发哦!行驶路上,车内静音处理的不错,说实话跑高速风燥还是挺大的,毕竟SUV车身高,而且高速上120对SUV来说也不省油啊。

外观没的说,几乎找不到模仿的痕迹,长城对于这款车原创度很高啊!

内饰在自主来说那可是大拇哥啊,数一数二啊!直逼合资啊!

超高的性价比,各种配置说不完啊,自动大灯,自动雨刮,定速巡航,自动空调,前后8个倒车雷达,防眩后视镜,座椅电动调节,ESP,不胜枚举啊~你说12万出头的车,都能赶上20万左右的车配置,你说长城不厚道?

一个是落地后15万预算的刚性需要,花15以内,要么上紧凑型的合资,要么上自主做工上乘的SUV。是我宁愿做鸡头,也不愿意做凤尾!选哈弗H6运动版无论是面子里子,都能满足我小小的虚荣心哦!所以选择哈弗,我不后悔!

购车2年4个月后质量评价 | 2016-04-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车11个月后追加口碑 | 2014-11-03
  • 200.00元
    花费

自从去年底12月30日压轴提了哈弗H6运动版,至今已经行驶了11800公里,油耗方面表现在SUV来说绝对省油了,综合油耗表显7.8L/百公里,可能是我平时车开的少,市区上班代步,我一般都骑摩托车,去郊区,应酬吃饭,短途自驾游就开车,一般一个月加600元93#汽油应该就够了,这个车善于吃粗粮,也没必要讲究一定都加97#汽油。油耗方面因为是1.5T+6MT,油耗表现甚至都可以跟紧凑型车相比了.总之,哈弗H6运动版在油耗方面可以说是中等偏上水平吧。

整车出厂,就标配4此免费保养,可谓在自主品牌来说那是相当厚道啊。也省了一些银子,老百姓图的就是实在。前阵子跑了11000公里才去做的免费三保,总之哈弗H6运动版是个很省心的车,尤其是保养成本也是比较低的,个人认为也必要追求多么好的机油,什么全合成的,只要是矿物质油是官方授权正品,严格按照保养里程,时间执行那也就足够了。不必要花不该花的钱,后期保养也是挺低廉的,整车最长质保五年十万公里,在保养售后方面长城还是比较有诚意的,做到了让消费者满意.

目前提车近11个月来说,大的故障肯定是没有的,整车行驶给人以足够信心。小故障还是要说一下,这个导航系统确实不行,会有些时候不间断的死机,就是倒车影像出来的时候,可能系统来不及切换反应就容易造成死机,这个问题也不大,毕竟是电脑系统问题。整车出厂配的雨刮器真心垃圾,建议马上换.这个车的内部小异响还是有一点的,不知道是我强迫症犯了还是我耳朵比较严苛,老觉得后排车窗行驶时候会发出些小异响,还有后备箱也传来一些异响,当然了这些都是小问题,应该可以自行解决,这个价位来说,整车隔音还是属于比较上乘的.总之这个车是个放心车.

爱车也是需要吐糟,哈弗H6整车的漆面很单薄,自己也加了点装饰,看起来挺帅的,连自己都爱不释手.其实后雨刮器平时也不频繁使用,老觉得越刮越脏,这个是后雨刮器的通病吗...暂时想到的就是这些,其实这个车风里来,雨里去,培养了不少的感情,自驾去外地,也没有出现不该出的问题,挺让人舒心。哈弗加油,长城加油吧!

购车1年7个月后追加口碑 | 2015-07-23
  • 19980km
  • 44.00元
    花费

我的大白兔哈弗H6运动版到现在跟随我也有一年七个多月了吧,将近两年的时间里油耗表现,我很满意。SUV能跑出紧凑型车的油耗,得益于这台1.5T自主研发的发动机加上6MT,上山下山跑省道还有高速,得心应手,油耗方面一直都没有上过9,现在表显油耗是8.5L/100km.

目前官方给出的四次免费保养,都已经使用完了,将近两年的用车时间,保养成本接近于零,真让人觉得长城真的很厚道。保养确实低廉,适合我等工薪阶层的屌丝呀。接下来第五次保养就要真的掏钱了,可是看了下保养费用表,价格相比合资车型也确实挺低廉的,给长城这方面保养售后赞一个!

买车到现在一年7个月的时间里,我可以很负责的告诉大家。大问题是没有的,最近的一次将近一千公里的自驾之旅表现的让人放心,从来不会把我丢在路上。小的故障还是说下吧,右边的近灯也烧坏了,当然了这个属于易耗品。还有就是导航有时会死机,遥控车门有时候会出点故障打不开,这些都是不大的问题,可以接受。可以去4S店解决,还是趋于零故障的。

尽管是爱车,还要吐糟下吧。哈弗H6的车漆确实单薄,刮蹭很容易露出底漆。整车的夏天开空调的动力表现只能说勉强够用,基本上就是这些了,希望哈弗越做越好,成为披肩路虎,Jeep第三个SUV品牌不再是梦!谢谢!

购车1年10个月后追加口碑 | 2015-10-12
  • 445.00元
    花费

我的大白兔哈弗H6运动版,伴随我小两年的时间了。油耗方面,我一直都是很满意的,SUV就是能跑出紧凑型车的油耗。依然得益于中国心十佳发动机1.5T+6MT的动力组合,目前表显8升每百公里。这个车90迈以下那是十分经济省油的,跑高速尽量建议维持100迈左右,这样才能获得一个理想的经济时速。油耗是可以打五颗星的!

一直以后哈弗H6保养费用那是相当亲民价格的,我行驶了两万多公里,伴随着我快两年的时间。之前的免费四保+最近一次的445元的五保。保养成本相当低廉,很是可以了,保养时候建议大家自己买全合成的机油带过去4S店去保养,性价比会更高哦!

这个车已经成为我第二个老婆,风雨来雨里去。最近的一次环海南岛之旅,没有一次发生故障,没有把我落在半路上,是个值得信赖的忠诚的伙伴。小的问题还是说下吧,就是导航死机的问题鲜有发生,雨刮器也总是会出现一些异响,这些都是可以靠人为控制的,基本上是OK的.

爱车吐槽还是说下吧,还是说说的车漆确实还是挺单薄的,整车的小异响还是有一点的,操纵性对这个车而已,基本上可以说刚刚适合的,也就是表现的太过均衡了。使得有一些问题,如果表现的不如预期,但还是可以接受的。比如全车的乘坐舒适性,那是非常OK的。基本上就是这些了,希望对车主们有所帮助哦!总之,哈弗H6值得你考虑!