当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2014款 1.5T 旗舰型
小龚0685: 纯电模式下非常轻巧,几乎无声无息。混动模式野性魅力
  • 209418

纯电模式下非常轻巧,几乎无声无息。混动模式野性魅力

小龚0685

秦新能源 2014款 1.5T 旗舰型

2014-10-03 首次发表
  • 2008km
  • 2014-08
  • 上海

最满意

静若处子(纯电),动若疯兔(混动)

最不满意

后备箱空间小,因为有电池组占据了较大一部分的空间所致。

在20W车价以内,内空间已经是做的比较不错的了,特别是因为动力电池组的关系,占用了后备箱空间,其他方面空间做的还是比较宽裕的。

动力方面,秦非常出色。咱不说百公里加速真的有没有5.9秒,反正马路上起步,都是我超人家,除非是跑车,还大油门,否则其他车型一律秒杀。

操控方面也是比较可以的,稳定性也好,急转弯超车也好,都非常让人满意。

秦的油耗也是亮点之一啊!非常之低,只要有良好充电条件,0.1L的油耗都能给你开出来,要是普通一星期充一次的这样的比率来算,油耗有4-5L的样子,已经非常不错让人满意了,本人基本上一个月油费在300-500元之间,这是在天天上下班开,偶尔跑次远路的数据。现在车是磨合期,首保需要3500KM的混合动力里程,因此纯电模式开的少,等首保做完,预计非长途不用混合动力,那时候油耗就几乎为0啦~

舒适性方面,秦做的不是非常舒服,座椅也是比较硬,的确没有日系车的舒适性做的好,但是一般咱这种上下班开代步车的人,对舒适性要求也不是非常高,只有跑长途时候,舒适性才会体现出来优势。

外观非常显眼,脸谱式的前脸很有辨识度,后尾部的连体式的尾灯更是独此一家,非常有中国味儿~也具有很强的个性,适合年轻人群体使用。

内饰方面的确略有不足,使用的是硬塑料而不是皮或者仿皮。手感摸上去硬硬的,有点让人觉得略有美中不足,不过我一直认为,车无完车,秦在科技含量上已经弥补了内饰差所造成的不足。

超高,标价20.98W,但是国家补贴,上海市政府补贴,有些区比如说浦东新区还有补贴,落地已经14W左右了,上海还送新能源上海牌照,等于免去拍牌的痛苦,外加上用油少,就是说购前费用和购后的费用都非常少,性价比绝对是超级高,相比较一些纯电能的新能源车,秦绝对是首选!除了补贴强大之外,实用性也是很棒的,纯电能车怕跑长途,纯燃油车又怕污染和油耗,秦就没有这方面的缺陷,跑高速,跑外地,可以用混合动力汽油发动机驱动,行驶时候可以自充电,等进入市区了,切换成电能模式,省油不怕堵车、也环保。