当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
lp6964: 驾驶带来很酷的感觉,适宜价位,高端享受,中国SUV的骄傲!
  • 2097

驾驶带来很酷的感觉,适宜价位,高端享受,中国SUV的骄傲!

lp6964

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2015-06-08 首次发表
  • 2013-12
  • 哈尔滨

最满意

外观:映入眼帘就给人具备一种很酷的感觉,不由自主的就想多看几眼,回头率很高,给人的印象很高端,大气,上档次,绝不输给任何合资品牌! 室内:操控台非常高端,尤其夜晚打开行车灯的时候,整体室内操控台兼方向盘上所有灯光亮起,那黑底红灯的内饰让人感觉很舒适,很优雅,很浪漫! 操控:小六具备坡道辅助的功能,这个功能给了很多新手包括我提高了很强的安全感,坡起真的不溜车,感觉超好!!

最不满意

动力:整体运动版小六的缺点可能是大家一致公认的了,小马拉大车,因是涡轮增压,车身大,自重沉,起步让这车很吃力,在涡轮未介入时,的确让驾驶者有些头疼,在我还是新手的时候,大坡起步,经常灭火!! 影音播放:为什么小六运动款的影音播放不是DVD呢,这点真的让我很生气,以为这样的车辆影音肯定很强大,音质很好,可就是DVD碟子都播放不出来,全是CD或者是U盘播放,郁闷!!!

空间唯美,宽敞,舒适,前后排空间都非常的适用,所有坐过我的车的人一致的评价,这车真大,听着真舒服!!嘿嘿!!

起步涡轮未介入时,确实不给力,超慢,四肢无力,但当达到1800转时 ,推背感觉让你瞬间消失了起步时的困扰,所有刚刚超过你的车辆,都去吃我的尾气吧,呵呵!

操控感觉很好,方向盘可上下调控,挡杆的距离也非常适合,我1.8米的个子,驾驶它简直就是绝配,车子大,个子大,车子酷,司机酷!!吼吼!!!

1.5t的动力让小六在市内油耗大概平均勾在0.8元左右,至于高速我最低开过0.55元,绝对真实,我掐的表跑的,全程100km/小时!

舒适性很好,主驾驶座椅八项调控,且主副驾都具备座椅加热功能,让你无论在什么季节,无论什么体形,都可以自由调控给自己最舒适的驾驶姿势!

最满意的一点,高端大气上档次,夜间倒车镜下的雷射灯凸显着小六的亮点,给整体外观带来了别具一格的表现!!!

整体内饰凸显高档,让所有驾驶室内的人都有一种享受的感觉,DVD的大屏幕很显眼,整体黑色的操控台上镶嵌着一条实木腰条,纯皮的门包围缝隙底部镶嵌着红色的灯光,给人白天带来享受,夜间带来温馨的感觉!!

12.48万的价格,这种配置SUV,真的是独一无二,让人花最少的钱,享受高端的车型,高端的配置,真的很满意!!

选择这款车之前,因为是新手,看了很多关于各种车的报道,在一次电视报道中,无意看到了这款车,外表真的让我眼前一亮,飞速的去网站查询该车的详细信息,后又去4S店看了实车,真的让我有了一种冲动,该车的外表,内饰,各种功能,油耗,都深深的吸引了我,后经过与家人的商量,果断的选择了这款车!!!