当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2014款 时尚版
北京车友7520838: 因为摇号选择他,选择了目前认为还是比较靠谱。

因为摇号选择他,选择了目前认为还是比较靠谱。

腾势 2014款 时尚版 购车经销商: 北方瑞腾新能源 来自:手机汽车之家

北京车友7520838

腾势 2014款 时尚版

2016-05-18 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

车内宽敞

最不满意

续航,充电慢

空间相当不错,比一般SUV感觉还要宽敞,有一点坐奔驰的感觉。第一次去4S店定下這車的原因就是空间很舒服。

起步快,高速续航下降很快。很適合 买菜上下班逛街接送孩子。比较适合有固定车库停车位的家庭。我家是装的户外充电桩,下雨就不能充电了,怕引起电池短路,毕竟核心就是电池了。而且我家也不是固定停车位,有时着急充电车位停着别的车更着急。还有个人认为尽量找靠谱的充电桩充电,总之核心就是电池,电池维护好就能开,谁让咱這是電動的呢。

转向比较精准,减震稍弱,過大緩彎的時候需要減速,要不发漂,雨刷器不太爽,而且我本來就不喜歡雨天開車。大胖胖倒车入库不如小个子好掰尺,哈哈

不用油,得充电。和闺蜜聊天打电话,然后我会说:亲爱的,不聊了,我要给车充电去啦,闺蜜相当无语。好想有个油车号啊。

车内静,新车有一点味,可以接受的味,不是很刺鼻。

侧面不错,正面和后面一般。车钥匙很可爱,不知为何这车挺招眼,驗車那天就好多人問,洗車時候也有人問,大家眼光不同,有人說好看,也有人說丑。

稍土一点,但是实用性不错,大师还是没当豪车设计啊,哈哈哈,空调刚开的时候都是最大风,需要手动调节,操控台不精致,科技感欠佳,还有进步空间。

個人认为这是目前北京摇不下号又不是土豪又著急用車的最佳选择,哈哈