当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2015款 1.8TSI 豪华型
dangxiaoxuan: 家里的第二辆车,15款1.8豪华迈腾

家里的第二辆车,15款1.8豪华迈腾

dangxiaoxuan

迈腾 2015款 1.8TSI 豪华型

2016-08-09 首次发表
  • 2014-12
  • 临沂

最满意

动力够用,空间够大,后排轻轻松松翘二郎腿,完美无压力!第三代的EA888,动力真的绰绰有余。大众作为最早普及涡轮增压的品牌之一,涡轮用的真的很棒。

最不满意

原车竟然不带导航,是安装的华阳的4S送的破导航,倒车影像也不是翻盖的,大众太抠了,配置方面比同级别帕萨特要低,像18寸大轮毂,原车倒车影像导航啥的通通简配,这方面迈腾太不人性化了,就那么节省成本么,而且冬天洗车后,第二天拉门把手,结果里面的拉线滑了出来,后门关不上了,当时有急事,我和我爹一个在开车一个在后边拉着门开到了4S店,很危险的,后来百度了下好像是迈腾的缺陷,已经曝光了,这价格的车不应该出现这种低级问题吧。哎,跟我才买的宝马新X1一个尿性,宝马新X1才不到1000公里拍档灯不亮了。国产就是国产合资不如纯进口的。

空间够大,毕竟是中级车,后排很舒适,大概一拳的距离,前排也可以,后排放倒后空间还算可以的,实用性提高了,带电耳朵,不过不是锁车自己收缩的。

第三代的EA888,动力真的绰绰有余。大众作为最早普及涡轮增压的品牌之一,涡轮用的真的很棒。1.8T涡轮增压发动机够用了,2.0的费油些,家庭用,不激烈开足够,何况是县城。对于这个动力,我给好评。这个车配1.8t的发动机,动力真的绰绰有余。

操控精准,大众的方向盘感觉比韩系的轻快些,减震还算舒服,各种坑洼都会让你知道,但是不会让你感觉太颠,比较有韧性。

油耗10个左右,油耗在B级车里应该算得上省油的了吧,我也不太清楚,反正自我感觉能接受,这个油耗也跟行驶环境有关系,经常跑高速肯定会低一点,我这个一直在县城内跑了,还能跑出10个油,很满意了。

真皮翻毛皮座椅,带电加热,但是不带记忆座椅,差评,天窗不够大,舒适性的话,感觉很好

外观就那样,商务,经典,日行灯很漂亮,后边看屁股感觉有点像宝来,看起来小,不如帕萨特好看,但是毕竟迈腾血统更纯正些

内饰翻毛皮座椅,经典,商务,大方。大众风味,我认为这就是特点,大气稳重端正又简约,属于那种第一眼不会惊艳,越看越有味道的感觉,不会像别的那种车一样第一眼看起来很炫酷,看两眼之后就会越来越审美疲劳。

性价比还行,办完不到25万当时,就我个人而言,性价比还行,感觉配置和设计更偏向商务。性价比最多也只给四星。

开不坏的捷达,大众的品牌形象在中国一直是不错的,买车的时候定位在20万左右的,向往越野,但实际城市道路生活与工作,一部低油耗的车比越野更实用。这价位20万左右的大众,也就迈腾和帕萨特了,……帕萨特不喜欢,日行灯比迈腾要暗,是不是因为一汽大众和上海大众的原因啊。。迈腾感觉好,厚积薄发,不卑不亢……选一部适合自己的车,把他当作伙伴,朋友,照顾好他,他就不会任性把我丢在路上……之前看过福特蒙迪欧,因为做工问题太粗犷,拼接尾箱缝隙两边都不一样大,pass,后来又看了菲亚特飞跃和道奇酷威,两车是7座兄弟车,好像平台一样,除了7座,品牌小众,车的造型,科技性也一般,感觉没太大特色,那时候别克昂科威才出来,26.99的定价还是挺高的,毕竟是1.5T,然后现代胜达,2.0GTDI是23万左右,最后pass了,考虑油耗经济性什么的,最终在油耗选择了迈腾,轿车油耗相对SUV来说低些,而且迈腾更商务,内饰也很稳重又不失豪华感。迈腾空间大,经典,商务,大方。大众风味嘎嘣脆,M尾灯,日行灯,等什么的,德系的车一向挺精致,14年12月底接的车,迟到的口碑和作业,由于今年才开始关注论坛,关注汽车之家,希望这个口碑和作业不会太晚。

购车5年3个月后评价 | 2016-08-09
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
购车1年9个月后追加口碑 | 2016-09-14
  • 免费2次

迈腾的油耗还是挺满意的,加95的油,油品好对发动机应该也好吧,油耗低相对的排量,发动机动力也低,当时不选2.0T的原因多少有节油省钱的原因啊

保养一直是按时保养的,一直以来都是在4S店里面保养,图个放心。去店里面做了更换机油滤清器、更换火花塞、轮胎动平衡、 更换空调滤清器滤芯。总费用下1500左右。按时保养还是有效果的,对车好,开起来感受也好。PS:顺便夸奖一下接待我的那个小伙,服务很不错,认真又细心,很耐心的给我解答了问题。

还是之前发布的质量反馈过的质量问题,其他问题没怎么遇到过,质量还是让人放心的,关于之前反馈的质量问题我再次描述下,就是冬天洗车后,第二天把手处好像有结冰,没注意,拉门把手,结果里面的拉线滑了出来,后门关不上了,当时有急事,我和我爹一个在开车一个在后边拉着门开到了4S店,很危险的,后来百度了下好像是迈腾的缺陷,已经曝光了,我中奖了,当时那个批次的,后来生产的迈腾门可能都改进了

配置方面比同级别帕萨特要低,像18寸大轮毂,原车倒车影像导航啥的通通简配,这方面迈腾太不人性化了,就那么节省成本,每年的小改款就增加点配置再卖,唉 一汽不大气啊~希望以后的大众同价位性价比高高的啊,亲民一些啊~

购车1年10个月后追加口碑 | 2016-10-15
  • 20000km
  • 免费3次

主要用于市区驾驶,比较满意,油耗在拥堵路况下是10L左右,还可以接受

在20000公里的时候,在中石化加油的时候加了4瓶除积炭的,可能是是心理作用,动力方面,感觉比之前稍稍的提升了一点点,是否是油品不好,把积炭清楚了,动力就好了,个人平时对车保养还是比较周到的,由于没有地下车库,不开的时候经常罩上车衣。发动力机舱也经常清理。玻璃水一直都是用玻璃精兑水的,经济实惠。

这段时间有一些小异响,特别受不了。后减震器异响,这个是普遍性问题,比较烦。前面的异响,还没找到原因,不知道是否是储物盒或者是车门储物盒子里东西太多,开车时候晃动发出的声音,正在观察中,发现了到下次追加口碑的时候再说明,以便大家参考。

性价比真的一般,大众品牌情节选了这个车,主要是看重它的长期以来在大中国人民群众的口碑。然后迈腾的座椅偏硬,隔音降噪也还需要下功夫,120迈的情况下,风噪很大,不太符合中级车的定位,而且雨水打在车顶上时的声音很刺耳,跟中级车的定位不符,座椅椅虽然是翻毛皮的,但是不完全是真皮,翻毛皮确实是很有质感。还有就是上面提到的悬挂异响问题,右后减震器新车时就咕噜咕噜响,以后天冷了会更加明显吧,估计更换后依然会响,这是迈腾的通病吧。其他问题之前的追加已经说过了就不再重复了,按时写口碑支持汽车之家,希望再给个优秀追加鼓励鼓励哈!

购车1年11个月后追加口碑 | 2016-11-15

油耗这么多公里数了,稳定了,一直保持在10个左右,比较满意,1.8T的动力城里开够用了,对动力要求不是那么高。

暂时还没保养过,下次保养详细描述吧再。

目前行驶17000公里,已经碰到的问题:1.天窗异响,在论坛中查了,通病,可是花了25买的车,嘎嘎响,心里很别扭,所以在网上查了很多办法,最有效的就是用那个硬质胶处理,在X宝上买了,但是一直没装,我直接用手把天窗里面敲了一圈,起作用了,现在不响了。纯属意外!!2.最近看到新闻说底盘渗油的事情,上次保养时候仔细看了,未发现渗油

除了之前追加提到的一些问题之外,还有就是后刹车片间隙太小,每次洗车后如果刹车片间隙进水后放置一段时候再次启动时就会有刹车片粘连分离的嘭嘭声响。养成洗车后跑一跑,把刹车片里的水吹干就没问题了。 还有就是下小雨天都不敢开窗,驾驶室侧车窗稍微开一点小的缝隙刹车的时候都会有雨水从车顶顺着缝隙进入车门里,很怕掉入车窗控制按钮里,影响电路,可能所有的车都这样吧,安个晴雨挡应该会改善,就是太难看了。还有就是仪表盘膜撕了用眼镜布擦了一回就花了,换鹿皮巾擦越擦越花,仪表盘材质太次了,我觉得时间长了仪表盘就会白茫茫的一片了,刮花了,所以建议车友们买车一定先给仪表盘贴个膜。好了这次追加就这些,辛苦管理审核下。

购车2年后追加口碑 | 2016-12-17

10个左右的油,油耗也不是很高,经济性,油耗合理,然后高速路上更省油,应该和涡轮增压有关系吧。

暂时还没到保养的公里数,家离公司两公里不到,也不怎么跑长途,所以保养周期要长很多吧。

这月比较不顺利,出了一次事故,被一辆醉驾的福克斯从后备箱尾部一直撞到侧后门,然后到副驾驶门,这家伙撞了自知喝酒了,下来就跑,让我追上了,保守的说,这次维修费用在3万左右,前后两个门全部换,后备箱一般凹进去了,侧柱需要切割,总之就是倒霉,遇上这个醉驾的,本来是想吊销他驾照,然后他给修车的,正好在家门口,低头不见抬头见的,协商后,说给赔两万折旧费,之后再承担维修车所有的费用,车现在已经修好,毕竟修过,还是能看出来的,现在总感觉法律不完善,与电动车撞了不管谁责任就是机动车责任,跟别人撞车了,别人只给修,就算是新车也没有其他折旧赔偿,我这次事故,巧合就在他醉驾,要不,估计也就是走保险修好算了。国家对酒驾的处罚还算严厉,但是为了两万的折旧费,我也是妥协了,这方面的法律要改,就像国外,行人违法,就是行人,谁的责任谁负责,而不是责任基本都在机动车,口碑不能传图,希望车友们引以为戒,切勿喝酒开车。

朴素,大众风格,不华丽花哨的,内饰细节方面的做工还是不够好。

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-01-17

大概是因为冬季的原因吧,冬天要热车,还有就是因为温度低机油的粘度也比较高。油耗反正是挺高的,感觉不次于夏季开空调的时候吧,因为也没暴力驾驶,油耗缺比之前高,应该是有这方面的原因吧,但是这个油耗也基本满意吧。

开的比较节约,每天也就20公里,没办法,公司离家实在太近了,一月600公里,一箱油多点就够了。保养估计不能按公里数了,得按照年限==!了 哈哈。下次保养在详细说明吧。

迈腾车用了这段时间吧,再加上冬季,胎噪较大,强迫症患者啊,不知道有没有好办法改善的。

过减速带,底盘传来“哗啦啦”类似金属撞击的声音,异响是到处有,天窗,门板,仪表台,我车是一样不少,刚开始没怎么发现,不过现在感觉越来越厉害了。烧机油,DSG顿挫,我没碰到过,可能暂时没中奖吧,希望以后别会出现,排放们事件一出,大众感觉不是以前的大众了,我对大众的信任也有一丝丝动摇了。这价格的迈腾配置甄的不算高,倒车影像都不是标配,后配的倒车摄像头还不是翻盖的,很山寨。4s送的那破导航质量更不敢恭维了,耳朵也不能锁车折叠,虽然是电动耳朵,是停好车掰一下旋钮收耳朵的,总之,也是两年的车了,也算兢兢业业为我服务了这么久,还是有感情的,努力奋斗吧青年~

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-02-18
  • 19000km

油耗怎么说呢,10个油,现在冬天就快过去了,天气变暖了很多,当然油耗也跟着降低了不少,昨天温度达到了17度,这可是山东临沂啊,可能机油粘稠度降低,所以油耗也跟着降低了吧,油耗比较满意。

开车很节约,还没去保养,下次保养打算去外面的修理厂,不去4s了,或者从网上购买机油自己去修理厂给人家工时费保养吧,感觉这样机油质量,保养效果有保障。不知道大家都怎么保养的,传授下经验吧哈。

行驶中突然抖动厉害,像手动档车拖档样,同时EPC和维修报警灯亮,水温也升高,熄火后再点火状况又消除。到4s店里检查也没有说什么问题叫再观察,可两天后又出现同样状况,这次4s店说可能喷油嘴脏清洗再观察下,也不知道到底是什么原因造成的。反正不经常出现,偶尔会出现,4s也不是很专业,是我们县城的4s店,不过偶尔出现,限次好好检查下吧,不怕一万就怕万一

车漆感觉不耐刮啊==哈哈,这不后排车门又划了一道,反正每天停车,让过路的各种刮点蹭点都习惯了,但是越小的痕迹越不太好处理,补漆看出来了,要是大面积处理又没有处理的必要,开车就是这样,也就刚买的时候心疼的厉害,慢慢刮习惯了也就好了,没有强迫症,伤就伤了,刮就刮了等多了一起处理==!

购车2年4个月后追加口碑 | 2017-03-21

这月的油耗还是保持在10个左右,油价中石化的这个月终于降低了几分钱==!中石化还算良心,每周三加油卡降低三毛钱,然后一次性加满300元送一大桶矿泉水,充卡1000送20也就是1020,也就是这样来省点油钱了,一箱油能省个20 30块钱吧,精打细算啊~~哈哈

这车在14年底快过15年春节的时候除了一次大的事故,整个后备箱附近翼子板切割的,是本地县城的4s店,当时喷漆不知道怎么的,很粗糙,全是累死灰尘的小点点,后来15年就起皮上绣了一点,4S承诺了给返工,然后吧因为修车需要三四天重新喷漆,一直没什么时间,这不终于过了两年==也就是现在有时间了,把车放4s了,哪个小伙子也是无语了,托了这么久,说请示老板,没毛病== 在这里感慨下,县城一汽4s跟市区的4s在修理水平水准上真的有很大的差别,我家里的宝马X1上次事故,喷漆翼子板,色差几乎没有,而且根本没有毛躁,这就是大众和宝马的区别,做事就是这样,同样的事情为什么不能认真做呢。

目前质量很稳定,没遇到让我恼火揪心的故障

当时4s送的倒车影像真是垃圾,现在几乎倒车看不清楚后面了,4s为了节省成本甄德是毫无节操,一个倒车影像模块好的也就100多吧,非要给个几十的山寨货,怎么说这也是一辆迈腾吧,怎么也得专业点啊== 本次到此结束

购车2年5个月后追加口碑 | 2017-05-06

油耗继续保持在11个左右,挺好的

关于保养我也是无力吐槽了,大众奥迪一个样,保养手册是1万公里一次保养,到了4s就改成3000,5000公里了,有人说7500公里保养,我就选择1万公里一次保养,看看究竟是什么情况,官方数据是1万公里,还不能相信官方了吗,经常还不到公里数。4s就给打过来电话了,最近新买了个奥迪A3行车电脑保养周期更离谱,首保被改到了3000,我看保养手册是1万公里,真是无良啊。

最近没有发现故障,听说大众烧机油,感觉还可以吧,应该正常的涡轮发动机都多多少少的会烧一点,基本上烧没了快也该保养了吧,故障吗,没怎么发现,质量还是比较稳定的,毕竟是大众,德国的情怀,还是很严谨的,虽然现在大众不是以前的大众了,但是同级别中,大众不论做工还是内饰细节方面,真的是比较精致的,福特什么美国粗犷了,都是借口,用心把细节做好才有客户,看了福特,马自达做工等等真的是不忍直视,大众还算良心啦

没有自动头灯和感应雨刷甄德是比较不方便啊,过段时间买个自动头灯的件自己改装了,很便宜,几百块钱原厂拆车件,性价比无敌了,本来这配件都没几个钱,还不弄成标配的,真的是不太良心哇-- 您说呢,得嘞,这次就到这吧

购车2年6个月后追加口碑 | 2017-06-10

以目前的油耗来看,还是偏高一点了,没办法,上班路上没有好走的路,一直处于刹沙停停,几百米一红绿灯的状态,很是不爽啊,不过好在油耗和动力也是成正比的,动力还算不错,符合自己的要求,中石化最近在搞活动,98的汽油能便宜到6块多了,基本上比95的贵不多少,一箱油几块钱的事,98无疑是更好的选择,油品更好,当然动力更足,能比95的多跑不少路,贵那么一点还算贵吗。

保养是去4s的,小保养换换机油机滤,其他的没怎么搞了,之前车事故喷漆没处理好,一直没时间去,拖延了一年,人家还是承认,给弄得很好,小哥建议做个镀晶,好吧,600块钱,给做了个镀晶,这价格不算高,自己备材料,工时费都要200.300的,再加上镀晶,还算可以的,镀晶质量可能一般,但是最起码也能撑半年以上咯,不过昨晚镀晶之后,效果还是很明显的,之前车上的纹都没了,因为镀晶之前要抛光,车看起来跟新的一样光亮照人。

还没发现什么故障,开着还算不错的,大众的质量感觉还算可以,唉,又想起了新给媳妇的奥迪A3,才一周时间,为啥后备箱板子的布开胶了==!同样是一汽,为啥感觉迈腾做工更精致

大众的变速箱真是诟病,感受起来就是,起步肉,刚想踩油门,突然一股劲又蹿上来了,有人说这是离合器保护,管他呢,反正起步驾驶感受真心不好~

购车2年7个月后追加口碑 | 2017-07-14

最近都是在市区道路上跑的,加上炎炎夏日高温天气,加上路上又堵车什么的,空调也是一直停不下来,油耗也是相对来说比较高的,好在95号汽油又降价了,不到六块钱的价格,还算经济实惠,反正就这样子了,还在乎什么油耗呢

保养也就是换换空气滤芯和机油机滤,其他的也没什么,小保养700块钱,大的一般还是自己去修理厂找熟人换原厂的

目前没有发现故障,就是大众车的通病,起步肉,虚位大,中后段才突然窜起来,这个感觉是毛病也不是毛病,变速箱就是这么恶心的,开大众的车就得做好这种准备,调小的感觉不好,整天有这种顿挫感,唉,双离合无爱啊,希望大众也像奔驰宝马学习,学习学习BMW的操控精髓,奔驰的舒适感,要不没什么特点没亮点怎么让别人记住,BBA的A要不是公务车领导带起来的,豪华品牌奥迪感觉真的是伪豪华啊,就说迈腾吧,这价位了,连个自动头等感应雨刷都舍不得,还能更小气吗,唉,要良心啊

样子一般,太保守了,科技感也一般,就算换代的新迈腾,看起来还是设计的太保守,可能对应人群不一样,迈腾定位应该就是中年男性,因为这车这保守的外观真的不适合年轻人开,内饰也很保守,豪华感不够,我车内饰是翻毛皮,搭理不够方便,感觉不如普通真皮打理方便,怕脏。好了就到这吧

购车2年8个月后追加口碑 | 2017-08-14

现在中石化搞活动,95号汽车汽油单价在6.1不到,一箱油也就300块钱,还能用优惠券买饮料什么的==!一块多一瓶买脉动,现在油耗在11个,空调因为立秋用的少,目测也就是能降低0.1、0.2个的油耗,忽略不计了这个数字就,还是大约11个油。1.8t的发动机,动力还算很强劲的,开惯了1.4T媳妇的奥迪A3,和我1.5T的宝马X1,这辆是父亲的,也是没事就开出去,父亲应酬多,经常打车去代驾==!哈哈也是醉了,我开车喜欢一脚油门,说实话这发动机还是能满足我要求的,提速快,但是开迈腾的感觉就是太稳重,不好操控,感觉笨笨的,没运动感。

上次我跟爸爸说,奥迪a3把保养公里数调到3000了,坑啊,我爸说,这车都5000-7500公里才去保养,何况是奥迪呢,这车前段时间倒过一次胎,前后交叉互换,前轮胎纹消耗的比较厉害,还好不是太晚,能前后倒换

目前没发现什么故障,大众质量稳定性还算可以得,这个品质比起国产自主品牌还是要高一些的

操控真的是不好,虽然稳重,但是不运动,要说的是,车现在已经快三年了,车上塑料味道真的是挺大的,可能家里的奥迪宝马对比的,搪塞软材料用的多,气味真的很小,迈腾只有中控台上面是软包,在中控屏幕和扽光,副驾驶储物箱都是硬塑料,长期挥发气味吧

购车2年10个月后追加口碑 | 2017-09-19

迈腾的油耗还是挺高的,因为恩ea888发动机1.8T的原因,油耗一直在12个左右徘徊,基本上我家的车都是在市区拥堵道路,很少去上高速什么的,所以油耗真的是挺高的,高速的话就省油了,也就是4-5个油的样子吧,这车整体不错,很稳重,当然不适合年轻人,年轻人开的话就感觉很笨重了,操控感明显不如奥迪A3小车和宝马了,但是动力真的还是可以的,提速也是比较快的

目前还没有进行保养呢,同样的,上次在汽车之家兑换的G17汽油添加剂也给这车喝了一瓶,同样的改善明显,可谓立竿见影,这个感觉就是发动机声音顺畅了,油门有劲了,不是吹的,真的是很有必要加汽油添加剂,毕竟在长期用车后,油路积炭脏东西我们看不到,添加还是有必要的,如果推荐就推荐G17吧,汽车之家推荐的,毕竟要是不好,咱商城也不会上不是吗,价格的话不贵,20左右的样子,一年也就200块钱,还算比较实惠可以接受的

目前没有发生故障,质量还是很扎实的,2014.12月的车,至今大故障没有,小故障也是很少的,对于一汽的质量,还是要竖起大拇指的,最起码比上海大众品控要好啊,推荐推荐

这车的塑料味实在是太重了,几年的车,塑料皮革味道依然,我以为是个例,结果上次偶尔坐朋友的车也是这样的情况,他说想迈腾这个不好也不差的半调子,习惯了

购车2年11个月后追加口碑 | 2017-11-02
  • 32000km

这月一般还是上下班,基本没跑过高速,油耗冬天升高了一个油耗,1.8T这个油耗,基本可以接受,1.4T的奥迪a3都9个油了,还说什么呢

一汽4s前段时间搞活动,特价保养的,用的是5w40全合成机油,算上工时费,算上机油更换机滤更换,费用是360元保养是不是很优惠啊,自己打电话去外面的修理厂,报价都要400,何况还是4s店,以后大众还是多搞点这样福利的好活动呢,不错不错,值得表扬和鼓励

目前来说行驶平稳,未发现故障,品控还可以的

这车我偶尔会开,不得不吐槽下,关于这车的大灯,竟然没有自动头灯,有几次晚上停车看大灯还开着,我以为是回家照明呢,左等右等的,不关闭,后来回车上一看那,哪有什么自动大灯,手动关闭好吗,可不可以这么low,还有倒车影像,当时车是豪华怎么也算是中高配把,没有倒车影像就算了,最坑爹的是,4s为了提现他们,把原车导航换成的第三方什么华阳的,然后加了倒车影像,画质惨不忍睹啊,简直了,给我印象里大众真的是抠的不行不行的,之前没有这么强烈,自从给媳妇接了A3再加上迈腾得出的结论,因为A3也没有自动大灯,是我后期加装的,定速也没有,迈腾更不是东西,把该省的不该省的都省了,希望抠的同时能让性价比提高

购车3年后追加口碑 | 2017-12-13

目前油耗还是在11个左右,相对来说很稳定,油价终于没再继续涨价,中石化95号汽油优惠后在6.85元、升,不涨价就很满意了,不过不知道为什么我们这中石化只是优惠4毛,其他地区的中石化能优惠到1元多,地区差异还是我们这人傻钱多啊==!

行车电脑早已经提示要做保养了,你懂得,4s为了赚钱把里程弄得很短,虽然说是频繁保养对车好,但是也要讲究一个科学保养,避免浪费不是,现在保养基本上是间隔7000左右去进行,这样更大的发回保养价值拒绝无用功

这个月发生了一次事故,倒车的时候倒到了一辆装货的卡车上,卡车没事,迈腾的后备箱被顶进去了,当时没有拍照,没有报保险,等要修的时候才想起来忘了拍现场,幸好也有买的车损不计免赔,后来联系保险公司,人家让找现场,没办法回到了事发地,幸好有监控,拍了一段视频跟几张截图,定损后就直接开到了大众4s,后备箱由于顶的严重,直接更换后备箱盖然后喷漆,保险杠半喷漆,修理费3700元,因为件没有现货,等了大概两周才给把车修好,在这里现身说法,大家以后开车还是多注意些,出了事故多花钱不说,还影响汽车的保值率,以后卖二手车时候谁会买多次维修的车呢~

没什么可吐槽的了,车就这样子了,别指望太高端,跟奥迪也是有差距的,用料各方面~

购车3年1个月后追加口碑 | 2018-01-12

还不到保养里程,保养价格相对来说真的不贵,400来块钱一次小保养,700 800元一次大保养,目前还没发现EA888烧机油太厉害的现象,继续观察了

这次故障就喜人了,一年前就出现过一次,门拉手的哪个线断了,冬天温度很低,洗完车后,残存一些水,经过一宿的严寒,让水变成了冰,将车门牢牢冻住,我不知道,使劲一拉,门把手跟门一块开了,但是却关不上了,后来直接去了4s是把门拉手的那跟线拽坏了,所以吧,给大家的建议就是,冻住后,千万别强开,当太阳充足温度上升后,就可打开车门了。所以,冬天洗车最好在中午阳光充足的时候洗车,并将有水的地方仔细擦干净,这样还可以给爱车留出晾晒的时间,轻松避免车门冻住的问题出现。

这个车目前来说行驶还算不错。一起大众的质量还是比较不错的,没有什么好吐槽的,这个价位的车也就这个样子了,可以接受了~

购车3年6个月后追加口碑 | 2018-06-08
  • 收费1次
  • 1,000.00元
    花费

车子已经四年了,兢兢业业,没出什么问题,油耗也是稳定在12个左右

城市路段走的比较多,基本油耗会搞一点,在15个左右吧,但是跑城市路段也有不赌的时候,综合下来也就是12个,总体上来说比较满意

三万公里了,前段时间进行了二保,二保没有去太原的地方,就当地已经有大众4S了,结束了地级市要去市里保养得历史,迈腾保养不算贵,小保养4s搞活动也才400多大保养1000多点

保养服务

二保也就是B保吧,基本上没啥,就是机油机滤汽油滤芯,空调,空气滤芯,很简单,基本上要是不排队用不了一个小时就完事了,买车还是要买售后方便的品牌啊,有问题也可以直接对接

变速箱异响,加速断断续续,感觉一股子一股子的,不稳定,后来去4s也没看出什么来,说EA888发动机的通病,就是这样子,后来问了下其他人,好像也是这种情况,所以说,最后妥协了,就这样子吧

车子购买四年,那个气味无时无刻不在,塑料味道,皮味至今很大,不知道用了个什么特殊材料会散发出如此大,时间如此长的臭味啊,迈腾虽然是中级车,但是中控看起来是软的,但是实际上还是硬塑料,质感很差,反看新迈腾,变化不大,比较保守啊。

购车3年8个月后追加口碑 | 2018-07-19

迈腾的油耗还是挺高的,油耗一直在12个左右徘徊,高速的话就省油了,也就是4-5个油的样子吧,这车整体不错,很稳重,当然不适合年轻人,年轻人开的话就感觉很笨重了,操控感不如奥迪A3等小车,但是动力真的还是可以的,提速也是比较快的,以目前的油耗来看,还是偏高一点了,

目前没有进行保养

车现在已经快4年了,车上塑料味道真的是挺大的,迈腾只有中控台上面是软包,在中控屏幕和扽光,副驾驶储物箱都是硬塑料,然后之前多次吐槽过这个问题,快四年的车,车上的异味竟然还在,后来偶然的机会,听朋友说他的奥迪A4召回了,隔音棉异味,又查了下媳妇的奥迪A3隔音棉也召回,迈腾,CC更在这个范围内召回啊,心塞,臭臭臭,一臭成名,可能是召回刚开始,设计到13年到16年的车型,车比较多,预约的话最起码车子要在4s店里放一天,不过网上查了确实黑心棉,在召回范围内,不换吧,也是一毒源,换了吧,放一天就怕出问题,这个不是主要的,拆中控,方向盘什么的,万一有异响,那不是更郁闷啊

没办法,上班路上没有好走的路,一直处于刹停不断,几百米一红绿灯的状态,很是不爽啊,油耗和动力也是成正比的,动力还算不错,但是开过大众车的应该都发现了,变速箱顿挫,不连续感很强烈

购车4年1个月后追加口碑 | 2018-12-17

山东地区,现在气温普遍零下了,基本上零下4 -5度的样子,不算太冷,冬季开车,车子噪音比较大,油耗也跟着增加,前几天中国石化搞活动,充值2000元送200元,加98#汽油,综合算下来6.8元每升的样子,之前一直加95的油,算了下也差不多的,车子现在油耗略高,要在12个左右,因为气温实在是太低,北方零下九度,早上还要热车,还要开暖风,不清楚座椅加热要不要费油,反正相对之前油耗是真实的增加了一个的样子

冬季最大的感受就是,后排没有座椅加热,后排拉人的话比较不爽,没有自动头灯和感应雨刷甄德是比较不方便啊,本来这配件都没几个钱,还不弄成标配的,真的是不太良心哇-好了,这次的口碑追加就到这里吧~

购车4年2个月后追加口碑 | 2019-01-19

车子已经四年了,兢兢业业,没出什么问题,油耗也是稳定在11个左右城市路段表现:城市路段走的比较多,基本油耗会搞一点,在12个左右吧,但是跑城市路段也有不赌的时候,综合下来也就是11个,总体上来说比较满意高速路段表现:高速路段跑的不多,但是跑高速的话基本上五个油那是妥妥的没什么毛病的吧

购车4年3个月后追加口碑 | 2019-03-06

坚持写车子口碑已经两年多了,我觉得不仅仅是一种记录,也是对车的一种心情,一种感情,家里几辆车子共用一张主卡一张副卡 ,副卡;就放父母那,主卡就是我跟媳妇的,最近迈腾也是没怎么开,油耗也没太大的变化,基本上就稳定在是个左右的样子

目前还没进行保养,但是已经有打算,这次打算直接在某电商购买原厂机油机滤空气空调滤芯,都用原厂的,然后带着材料去修理厂保养,现在谁都不相信,就相信自己,保养材料自己选放心点,毕竟去4s店又不合算,所以啦

目前车子行驶比较稳定,没有发生故障

车子召回隔音棉,更换后气味依旧很大啊,怀疑没有更换完全,偷工减料,节约不该节约的时候,糊弄人完事啊,迈腾这个臭味四年的车子依旧那么刺鼻也是醉了