当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
lpjttgcs: 舒适性突出的好车,一定会成为林肯复兴之路上的转折点

舒适性突出的好车,一定会成为林肯复兴之路上的转折点

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 北京福瑞林肯 来自:手机汽车之家

lpjttgcs

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2017-03-14 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

整体舒适性好,内饰做工用料上佳。

最不满意

尊雅版不是30向座椅,主驾座垫稍短,对高个子不是很友好。大灯近光投射高度好像有些低,导致照射距离有点近。

空间够大,后排宽敞舒适,妥妥够用了。我185身高,前排调合适了后排也很宽敞,不知道国人都是怎么长得,整天加长来加长去,莫非全是190身高脖子以下全是腿...

2.0T够用,谈不上很充沛,全力加速小有推背感。追求动力的话还是要上3.0T。

偶然能感觉到换挡动作,但不是明显顿挫,完全可以接受。

120公里巡航大概2300转,感觉稍高了点,但是油耗控制还不错。

转向顺滑,稍偏沉,有一定路感,但整体还是偏舒适取向。车身长宽都不小,地库腾挪费点劲,但在路上车身动态还是不错,跟随性很好。

电磁悬架滤震能力出色,忽忽悠悠很有美式感觉,大的弹跳后能拉住车身,很好很舒适。

提车后清零,目前均速三十多,油耗9.3,出乎意料的低。

毕竟是舒适取向的调教,车身宽、悬挂韧、静音好,坐起来很惬意。过减速带动静稍大,其实可以再柔和些。

非常理想,隔绝感很强,打喇叭时车内只能听到很小一声。

气场强大,路上绝对吸引目光。林肯这个牌子还是威名犹在,很多年龄大的人会赞叹:嚯,这不是大林肯么!

黑色车漆洗干净了很亮。做工这事就分人了:我觉得内饰用料做工不错,有豪华感,外观细节上和德系日系比起来还是有点大大咧咧,处女座估计会嫌弃。美国车就这尿性,也能理解。

5个透镜的LED大灯,很拉风,透镜貌似还都能动?

有设计感和豪华感,当然普遍评价偏老气。用料比同价位德系日系实在多了,皮子都是好皮子,味道比较小。朋友同时期买的RX200,内饰味道那叫一个刺鼻。音响效果也不错,如果是高一档次的锐威应该能更上一个台阶。

有点新皮子味道,开空调内循环后还有点香味,应该是空调系统里的芳香剂之类的东西。目前没发现有什么异响,值得肯定。

作为纯进口车,性价比相当高,溢价率比那些SUV低多了。何况配置非常丰富,老司机的话,尊耀的一些高科技配置不太用,尊雅版就够了,LED大灯一定要选。