当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
晋商张磊律师: 至我挚爱的大陆
  • 2049

至我挚爱的大陆

晋商张磊律师

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-04-22 首次发表
  • 2017-09
  • 太原

最满意

对我来说最满意的是这款车的驾驶感受,这款车的动力可以说得上是非常有爆发力,虽然说它的马力只有261马力,但是最大可以达到386牛米的这么一个扭距,这个我觉得还是非常难得的,它的发动机的转速2500转就可以达到最大扭矩,使得这款车驾驶的时候,尤其是你想尝试超车的情况下,随便把油门踩得稍微深一点,就能够有特别强的推背感,作为一款中型轿车,有这样好的驾驶感受,可以说得上是非常的难得的,其实也是满意它的动力,以及它的整体操控带来的驾驶感受。

最不满意

不满意的地方吧大问题没有,小问题有个:中控时不时有异响,不知道是哪里的声音,4S的服务说需要全部拆开才知道问题,需要时间,我就没有搞了,不想自己的车被五花八块的大卸,必须我很爱惜自己的车

大陆的后排的整体空间,我觉得多多少少从舒适性上面要差一些,当然他本身的车型的长度以及整个的后轴距就摆在那里,其实也是达到了一个标准的水平吧。整个车型的造型是非常漂亮的,所以在空间上应该是属于那种比较中规中矩的表现。

动力非常的好,虽然说我选择两驱尊雅本身是一款低功率发动机版本,但其实这款车确实在起步这一块的能力是比较强的,动力爆发力非常的强,然后我觉得还是很有驾驶感受的。并且其实高功率发动机跟低功率发动机的差距没有太大,只是在最大马力上差距有些,其实从起步的感受上面,我觉得还都是挺好的,在国内限速120的基础上,这款发动机已经是能够给予绝对足够用的爆发力和推背感了。

操控层面上,大陆一样是采用的电子助力转向的时候是比较轻松的。另外大陆提速的感觉是很好的,而且他油门调校的非常的灵敏,再加上动力储备一直很好,所以说在操控层面这款车其实是非常平顺的,而且速度也是比较快的这种换挡逻辑。自己驾驶的感受还是非常不错,确实很到位。

目前百公里油耗是不到十一升,基本上是在十升出头的水平,其实这款车提车以后开的并不多,目前也就开了六几千公里的样子。经过了保养之后,这款车其实跟之前相比的话,油耗已经有明显的降低,最开始开的时候,在磨合期的阶段,基本上是在12升左右的油耗,目前已经下降了两升,我觉得随着我对于整个车型的这么一个控制上面的熟悉程度,油耗应该还能有所下降。

林肯大陆这款车的隔音降噪做的是非常的好的,本身这款车就搭载了一个主动噪音控制系统,所以说它对于整个路面噪音以及风噪其实都有很好的隔离作用,这一点也使得它的音质得到很好的充分的一个体现,就是整个音响娱乐系统的音质其实也是蛮好的,从车内只倾听的感觉也是很舒适的。座椅的舒适程度我觉得就不用多提了,这款车在座椅这一块确实设计得还是比较到位的,乘坐感受是非常带劲的,再加上悬挂调校的是比较舒适的,过沟沟坎坎的这种颠簸路段的时候,非常的从容,非常的柔和。

我是真的觉得大陆我选择他有一部分是因为外形的原因,因为奔宝奥那几款车型,其实从审美上来讲的话,大家已经疲劳了,虽然他们的外形也比较出色,但是已经没有新鲜感了。而林肯车型我觉得自带一种新鲜感,在国内还是比较少的药,相对来说比较有个性一些。

内饰的角度,和豪华车差距不大,而且本身这款车的中控台做的就比较的饱满,但是说实在的,我觉得对于豪华感来说并不是完全足够。可是也没有太大的差距,我觉得相对来说会比较传统一点,当然也有科技的感觉。

性价比还是比较高的,这款车其实购买的时候已经感觉它的价格方面是比较符合我的预期的,从自己的预算情况来看,购买这款车基本上还省了1万块钱。然后用了这么一段时间,感觉功能上面以及使用的感受上面都还挺好,所以自己也是很满意。