当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版

早买早享受

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

广州车友0867871

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-04-12 首次发表
  • 2017-05
  • 广州

最满意

只要车在人前 都会投来羡慕眼光 都会问是不是上百万的车 这车平稳 座椅舒适 真皮 材质及多角度可调 是让人舒服的 的基础 坐过的人都是很舒服 夜间行驶 led 灯很亮 比一般车灯看的更清楚 虽然是新车 但味道不算大 隔音效果一流 高速公路上听着音乐是一种享受 高科技也体现的淋漓尽致 后排独立控制多媒体和空调 当你带车匙走近车时 迎宾灯亮起 也可以用密码开门或锁车

最不满意

做车比较粗放 细节处理不好 开门按键坏了换过一次 偶尔有点异响

通常后排三个人 都170cm左右 很宽敞 可以挑二郎腿 和前排距离大

前排

前排空间很大 驾驶座位置可调度很大 可以调高调低 垫腿的位置也可以调上调下 腰部可以调凸出来 平时开车 腰部就不用那么辛苦 这些还可以记忆 以后一键就可以恢复 副驾驶座位可调也差不多一样 但没记忆功能 而它后位是老板座位可以调前排 我175cm 哪个位置都很舒服

后箱比较宽 有点矮 但比较深 放一个安全坐椅和一个婴儿车 还是很大 一般足够用了 比一般的大

动力足够 动力忽略 没比赛快慢 有大动力对我没什么用 安全悠哉地开就可以

还可以,比较平稳 因为车2吨 可能动力输出慢一点 安全重要安全重要

高速还好 不算高 中等水平

很好 过减速带柔和 没有很大跳跃 算比较舒服

行驶舒适性

视野很广 只是军身五米一 入库 和判断间距有点难 后视镜视野很广 倒车影像很清晰 雷达很敏感 注意一点 完全没问题 可以不是尊耀 不然可以360影像 对于我 新手来说 就更容易了

空调容易控制 后排是独立控制 可以空调和多媒体 如果开吹风大 噪音有一点大

刚买回来隔音效果超级好 但是半年后 感觉胎噪 风噪比之前大一点 但还能接受 比其他车的还好 特别是过不平道路是 会明显一点 后期去4s检查一下 要不要底部静音

在车展时就看中外观 大气上档次 又稳重中 透着时尚气息 优雅高贵 别于其他车型

中间霸气侧漏的棱格和led明亮的眼睛是亮点

连贯尾灯是特色 当你走近时慢慢亮起来那个美啊

LED 给时尚 又亮 又好看 但是很贵 如果坏了 换一个 不是一般的贵 之前买车一直和尊享对比车灯 现在开了才知道led 漂亮不知多少倍

内饰很实用 又美观 黑色感觉有点老 但成熟一点也没什么不好

一点都不杂乱 很好看

车内味道比其他车好很多 可能用料比较好吧 但还是要放活性碳和净化空气净化器

多媒体车机

导航很少用。一般用蓝牙连接 很好用 qq音乐可以显示歌词 也可以用数据线直接把手机屏幕连过来

中控台很喜欢 比较合理 科技感强 按键方便 很多朋友看到都得漂亮

内饰用料比较高档 手感比较好 真皮与皮革感觉还是不一样的 真皮比较柔软

性价比 比较高 同价位应该算最高了 小问题还是有 望改进 服务可以提高一些