当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
上海车友8279566: 可能是BBA之外最均衡全面的性价比之选

可能是BBA之外最均衡全面的性价比之选

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 其他

上海车友8279566

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-05-03 首次发表
  • 2017-10
  • 上海

最满意

1、整车的质感非常好,外观大气、内饰豪华,而且不烂大街;2、配置非常高,已经超越了车子自身的级别和价位,如后排座椅角度调节、遮阳帘等;3、进口汽车,理论上来讲品质、用料会比国产的要好些。

最不满意

在特别颠簸的路面,会有些许异响,会让人有些小尴尬。

没啥说的,空间超大,比BBA同价位的都大很多。当然,每个人体型不一样,这个大家自己去4S店试驾下就知道了。

后排右边座位的乘客还有老板键,可以把前排座位调到最前面,那就完全可以把小腿都整个伸直。轴距也好、头部也好,确实非常非常大。

2.0T的动力都已经足够了,起步、上路肩什么的不会出现要加油门的问题。中段动力很足,尤其是涡轮介入后有一定推背感,总而言之动力得心应手。土豪请毫不犹豫的购入3.0T,会飞起来的感觉。

个人感觉还是非常不错的,指向精准,2.1顿的车却不显得呆板。当然,毕竟是舒适型的轿车,在运动方面不要要求太多,大转弯后排乘客的感觉还是会差一些。但是高速跑起来就很稳了,并且车辆的悬挂模式是可以调节的,总有一款适合你。

快12升了,还是蛮高的,这个也和我自己驾驶习惯有关。如果是比较平和、舒缓的驾车习惯,相信油耗也会进一步的降低。

毋庸置疑的极佳的舒适性!1、因为购车的时候把除了日系外的所有豪华车型都试驾过,所以可以毫不犹豫的讲,大陆的舒适性一定是在前几位的。整个座椅的舒适性、避震柔和、NVH隔音等,都是同级别领先的水平;2、车内音响可惜没法加装,但是普通款的音响其实总体的感觉也还是不错的,而且因为车内隔音做的好、车身厚重,所以音乐的包裹感非常不错。将来找个时间再改装下,相信会有更好的表现;3、座椅记忆、座椅加热、座椅通风等舒适型配置,让整个驾车和乘坐体验也变的非常好;4、这个价位都能加装的后排中控,这个我家小子最爱的配置,坐在后面选着听自己喜欢的歌曲,非常惬意;

一看就是豪华车,外观非常的大气。镀铬大前嘴,LED大灯,车身非常流线,加上独创的门把手,一字贯穿尾灯,大陆给人的感觉是豪华而又不老气,妥妥的秒杀5系和A6,只有E可以相提并论(可以奔驰太烂大街了)。有很多次被路人驻足围观,被人主动搭讪询问什么车、多少钱,常常被认为是百万的价格。总而言之,大陆是那种很豪气但又不会显得老气的车子。而且几款车漆都很亮眼,蓝黑的适合不喜欢沉闷的,勃艮第红很适合女生驾驭,白色的珍珠漆质感也非常好。如果有想法的话,去改一个两色的贴膜,就很有宾利的感觉了。

质感非常好,皮质用料实在,中控大屏也让内饰总体变的时尚而不会老土。搭配的镀铬亮条,配合黑色内饰,减少了沉闷,提升了质感。我自己把一个闲置的玉佩挂在了后视镜上,一下子又多了点文雅之气,腔调很足,哈哈哈。如果不怕脏的话,可以选浅色内饰,其实会更显空间大,而且感官上比黑色的要更活泼。

在选车的时候,基本上把奔驰C、GLC、E,宝马5、X3,奥迪A4、A6,凯迪拉克、沃尔沃等除了日系以外的豪华车型都看了一遍,但总体来讲奔驰品牌溢价过高、并且太烂大街,宝马新5系价格也是居高不下,其他的车子外观、内饰、配置等都或多或少的感到有点不满意。例如凯迪拉克的内饰实在太丑、缺少豪华感,沃尔沃的前脸太中规中矩、内饰也是缺少些豪华感,诸如此类。所以最终选下来,还是林肯的综合性价比最高,相对比较能全方面的符合我的购车预期。

购车7个月后新车质量评价 | 2018-05-18

购车8个月后追加口碑 | 2018-06-11

油耗总体来讲不低,毕竟车重摆在哪里。而且个人的使用习惯比较偏暴力驾驶,加速、刹车比较多,所以油耗还是偏高的。95号油也涨价了,算下来要1元/公里了。

还没做,一直没找到时间。反正林肯4S店的服务还是OK的~~

暂时没有啥故障,电子配置这么丰富的车,有点小毛病在所难免。

车子太长了,太长了,太长了~~~~ 对于那种大SHOPPINGMALL的地下车库,碰上负楼层比较多并且转弯道特别多的地下车库,真心开起来痛苦啊。而且自动车库是停不进去的,超长、超重。 所以买车的小伙伴自己要取舍好哈,对自己驾驶技术没信心的要慎重,哈哈哈。