当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 EV300 精英型
yyjyn1: ev300使用1500公里想说的几句话

ev300使用1500公里想说的几句话

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型 购车经销商: 北京富电新能源 来自:汽车之家Android版

yyjyn1

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型

2017-06-10 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

提速比一般汽油车快,行驶噪音控制的很好,车速100公里没什么太大的噪音

最不满意

做工粗糙,人性化差,哪里都是硬的,不舒服,尤其是车窗按键,太垃圾了,只有驾驶席才有一键下降,其他的,高配都没有,车门锁竟然安置在档位右侧,难道设计师设计该车时喝多了???按键没有质感,我可是花了14万买的车呀,比比新款哈佛h6,那车做的真好,不得不佩服,本人开过奔驰,宝马,做工也就这样吧,为H6点赞,吐槽一下仿皮座椅,真的不舒服,还有很大味,改改吧,后排没有出风口,鄙视??一下,不得不说的,新车提回来上牌,跑手续,装修开了一百多公里,显示剩余里程还有76,找个地方充电吧,14个小时呀,一点没充进去,反复问销售,对方开始还振振有词,跟我说你不懂,慢充就这样,后来被我逼得没话说了,才让我打售后,告知来ssss店检测,第二天早上就去了,检测完毕,充电机故障,需更换,问题是你出厂检测干嘛去了,很无奈。据说换个充电机要两万,一会发个图看看,发动机舱里最大的一个。这里感谢修车的杨师傅,真的很敬业,而且专业,给我这个开了三十几年的老司机答疑解惑,两个小时,边聊连工作,胖胖的杨师傅汗透衣襟,眼镜上都是汗水。由衷的感叹,李书福手下有一群好员工。造车是他的梦想,开好车是每个人的梦想,多提意见,少来抱怨与谩骂,国产车会越来越好。充电检测完毕,已经下午两点了,很饿,四儿子店连理都不理,只能自己解决。服务哇,怎么才能提高呀,都说顾客是上帝,我说来修车的都是粉丝,你让粉丝伤心了,以后还怎么支持你,你说是吧李书福。

适合家庭用,不喜欢国产车动不动就加长加宽,高调说符合中国国情,你是符合官老爷的情节吧。本人1.76,坐在车里头部空间一指,很压抑

起步没的说,总是冲在第一,据说此车百公里加速不超六秒,试过运动模式,感觉到不了,九秒差不多

试驾好几款车了,比如北京ev260,给我的感觉很差,最早就看中的,配置丰富,关键后悬架是多连杆的,试驾后,坚决pass,提速没有电车的爽快,肉唧唧的,松电门时还闯车,一股一股的,很难受,问销售,告知谁家的车都是这样,无语,比亚迪秦,e5试驾了,做工太糙,行驶胎噪太大,提速比北京ev260好,又一次失望,抱着试试看的心情试试帝豪ev300,除提速比不过比亚迪外,其他完胜,尤其要赞的是行驶没有什么胎噪,整体感觉和Volvo一样一样的

1500公里,每次充电14个小时以上,快充两个半小时,买电车的注意啦,就是要有充足的耐心。

感觉还好,静音处理不错

太老了,强烈建议换代,开出去没面

整体做工强过主流同档次的国产电车,但是太老了,换代吧,没啥感觉

没有对比,不会买它,不知为啥,传不上照片,下次保养时我再发评论

购车2个月后追加口碑 | 2017-08-18

电耗

平均13.5,最低12

早上九点到的四儿子店,保养很快,九点五十就完事了,还没来得及照相,接待员工很专业,告诉我下次保养九个月或1.3万时再来,看来这车还挺耐操的,比汽油车省钱,唯一不好的是,若长期在外花钱充电,成本和汽油车差不多,我每次快充都需要五十块钱左右,按照公里数计算,比汽油车略省。保养之后第三天,吉利客服就打来电话回访,问一些店里服务问题,我也是给人家打工的,知道里面的深浅,全部回答都是好,不管是本地的还是外地的,挣钱不容易,少几分投诉,多几分快乐。

开了三千多公里,其他的毛病没发现,就是扶手箱位置经常有异响,看了看,因该是螺丝松了,紧一紧就好啦,没有备胎,很恐怖,怕极了,经过多方联系,备胎确定了,下周就到货,吉利帝豪ev300怎么能这样省,一条胎而已,太小气,鄙视李书福。

不得不说吉利帝豪车做工不错,虽然不是很喜欢外观,但是行驶感觉还是不错的,近日通过车友会又加装了四门一键升降,控制面板的更换,后视镜电动折叠,非常实用,尤其是进立体停车库时不用掰完左边后视镜,再费力的掰右边的,原厂的,吉利帝豪ev300为了节约成本,连这个实用的配置也取消了。加装完毕后确实方便了,控制面板和总成是ec7的,不知是否耐操,咨询四儿子店,人家回答,建议不改装,否则,嘿嘿,管你的嘿嘿呢,方便就好。