当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2017款 荣耀版
心猿意河马: 购买400顶配绝对亲身感受!有需求的必看
  • 19031

购买400顶配绝对亲身感受!有需求的必看

腾势 2017款 荣耀版 购车经销商: 北京波士腾达 来自:汽车之家iPhone版

心猿意河马

腾势 2017款 荣耀版

2017-06-23 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

车型外观,空间,驾驶操控

最不满意

后备箱感应弹开不太灵敏

空间非常满意,后排三人一点不觉得挤,高度宽度在轿车里都算比较优秀!轴距2880b级以上水准,外观看起来不长但是内部空间很大!主要腾势纯做电动车,从开始就是按照最省电的风阻精妙设计的车身。

后备箱轻松五箱水没问题,外观看起来屁股小,其实是标准的三厢车,非掀背式但储物空间令人非常满意。

全家出游时

一家五口出过几次门,全程非常舒适,主座椅12向调节副驾8向,前后排都可以躺下休息完全没问题,全家出游环保又经济出去还拉风这是我的具体感受。

起步电动车都快!denza相比其他国产电动车速度高于80迈后仍有较强推背感!动力足!最高时速可达160。开过运动模式会有离不开手的感觉,不过还是要慢慢戒掉,运动模式还是相比费电些。

深踩油门强烈的推背感让人都叹为观止,而且车身十分稳定不会觉得轻飘,百公里加速比官方的要快,184匹顶配加速也就不到7秒,官方数据还是很保守的。

高速跑起来跟沉稳,方向盘会随速度提升变沉,和油车开起来几乎没有区别,但是比油车安静许多!但是上100迈以后电量消耗较快,目前技术什么电车也解决不了没有办法。

整体驾驶感非常舒适,减震操控车身稳定性都满意,唯一不足是方向盘略窄,加了皮套刚刚好!

雨雪泥泞路面

恶劣环境下刹车表现仍能感觉较舒适,整体来说刹车偏浅,这个具体要看个人驾驶习惯。

山路

山路跑的较少主要因为新车不舍的,走过几次石子路减震很舒适,唯一不足的是原装轮胎是韩泰的,相比之前马牌的略显逊色。

本人购买400顶配184匹135kw,电量与消耗表现整体说得过去!夏天开空调300出头,正常经济模式偶尔开空调能到370,冬天还没试过!在北京跑个郊区来回没问题!算是够用了

城市综合路况跑起来表现优秀,开起recu电子回馈,城里开车既省刹车还省电,非常舒适,高速掉电略快,电动车通病。

舒适性没的说,车身沉稳,减震悬挂都不错b级车以上的水平,真皮座椅,多向调节,全景天窗,感官视觉都是最舒适的体验。

要是前脸能做成概念车那款就好了,目前格栅略显轻薄,外观整体流线型给禁看,越看越舒服,车漆属于质量偏高的好漆!

前后灯外观都不错,日间行车灯很有逼格,顶配氙灯很上档次。

真皮座椅没的说,科技方面中规中矩,最值得夸赞的是美国哈曼音响!震撼!

新车有味道但味道不像汽油车那么大,一小瓶香水足以解决,中控台用腿部用力靠会有响声,不太紧密,这点也没什么纠结的毕竟不是顶级豪华车,内饰方面中规中矩,简约大气。

车是好车没得挑!价格微贵!毕竟一分钱一分货!想要400公里的果断推荐腾势,300够用的话个人感觉没必要选择腾势不如来个性价比高些的e5就够用了!这车对于不觉得贵的车主30多万可以接受的来说绝对推荐,本人打算长期开下去一次到位,之前也做过多加电动车对比,也动念考虑过特斯拉没舍得哈!胖次腾势绝对是国产电动车目前的巅峰!