当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2017款 荣耀版
万人叩首喊徐总: 承载着爱的座驾

腾势 2017款 荣耀版

2018-02-01 首次发表
  • 2018-01
  • 南京

最满意

买这个车纯粹是为了家用,最重要的就是舒适了,家里有老人有小孩,需要兼顾大空间和不错的减震效果,出行才会省点心,尤其是老人,容易晕车!还好车子的减震避震的效果还不错,开车上路的话就算遇到路况不好,人坐在车里还是比较舒服的,过弯也很稳当,非常赞。

最不满意

车无完车,即便是再喜欢腾势,也不得不说下它的缺点:这款车上我觉得满载的时候后排中间的那个人会觉得头部缺少支撑感,坐时间短还行,时间长难免会觉得头部发空。希望以后可以给后排中间弄个头枕,这是唯一美中不足的地方了。

空间让人惊讶,绝对的大!它比轿车高,比SUV矮,视野虽然不如SUV辽阔吧,但绝对够宽敞,对空间是十分满意,超长轴距,前后排空间宽敞,头顶空间富余,后排同时坐三个人也不觉得拥挤,后备箱空间足够日常家庭使用。所以相当划算。车内的储物设计也很多,像什么门板储物格,手套箱,扶手箱都很大。还有各种杂物也都有放置的地方,这些设计还是很人性化,很方便的。

只要你舍得车,动力还是可以的。虽然是电动的,但是起步不肉,开车上路的时候也没有任何的顿挫感,也不像有些车推背感很强,开着还是很舒服的。毕竟买来上下班代步用的,这个动力已经够用了,即便是开了空调也不会影响到动力输出,稳!

又不是当跑车开,就是一居家代步车,操控不需要多么的激情四射,最主要的是得可靠、稳当,它做到了!方向盘指向精准,没有虚位,指哪打哪儿,刹车线性,底盘调校扎实稳定,开着它,就是一切尽在掌握之中的感觉,很有信心。

符合预期,每天下班之后将车停在车库充充电就可以了,比起烧油的车来说,简直不要太省!电耗我大概看了下,应该是百公里25千瓦左右吧,参考其他车友的成绩,还是比较符合预期的。

舒适度很棒,座椅软软的,同时还有不错的弹性,坐在上面有种像在家里的大沙发上的感觉,加上很大的空间,良好的视野,很棒。

外观就要见仁见智了,我觉得它外观设计比较独特,很容易辨认出来,在满大街的犀利外观车流中穿梭,它应该可以说算是大街上一股清流了吧。有人说好看有人说不好看,怎么说呢,看个人喜好!

内饰的做工用料都还不错,软性包裹特别多,配饰的颜色搭配的也比较有科技感,我最爱的地方是这个车的档把造型别致。像我原来开的SUV,内饰硬塑料感太强了,一点都不好看。这个车就好多了,看着也比较的舒服。只是总觉得少了个东西……没错,就是广受诟病的头枕……

物有所值,可能还有人会对它作为一辆电动车卖这么贵有所质疑,但只要用过了,方知它的好啊。