当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版
劉中垚: 大汉到手,说走就走
  • 203729

大汉到手,说走就走

劉中垚

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

2017-07-31 首次发表
  • 2017-07
  • 北京

最满意

四驱炫黑限量版这个外观真是完美! 空间及乘坐舒适度完美! 因本人不喜欢钢炮型驾驶方式,在体验0-120之间觉得没有任何问题!

最不满意

如果非要说缺点,没有轿车提速快算吗?

感觉中央扶手可以放进去30斤土豆,后备箱可以放进去一吨煤,后排放1500斤大米没啥问题!

我身高175,体重160G,可以说不太胖,但真的是不算瘦!所以,我觉得188身高,体重240G坐着应该没啥问题!

这么说吧!我感觉把后排都放倒了,放个写字台办公一点问题都没有!还有这充电口设计的真不错。

放行李

要说放行李,有半个机场行李车那么能装吧~

横向对比

这个车停车的时候永远得压着白线。宽度将近2米。跟开坦克差不多!特别稳重,大气,敦实!

全家出游时

还没有全家出游,不过我的爸爸妈妈和干爸干妈已经约好,没打算带我,我就不过多介绍了!不过4个人坐这个车旅游不要太宽敞啊!

刚起来的时候多少没有轿车那么灵敏,我在想如果设计的太灵敏,等红灯的时候会不会一直点头!所以,这个肉我可以接受!

0-60你敢踩它就敢有,虽说没有宝马传输的那么快,但是够用。60-120换挡间距时间有点慢,得缓一脚在踩,马上会推背!所以,要买这个车还得相互了解一下,才可以配合的好!

这么大的车操控真的很舒服,没有宝马的那么精确吧,比奥迪好很多~这个避震不错,不软不硬!

这个悬架真是舒服的不要不要的了,特意踩了几脚坑包路面,扇乎的很舒服,我在想,设计师是不是考虑了买这个车的人90%会车震,哈哈哈,增加男性动力,培养女性活跃性,就买汉兰达!

平均13个油,可以理解的范围!这么大的车真的很省油!

高速10个油可以做到!120以上我还没机会!

市内13-15,正常开不错,要是堵车的确有点费油!

发动机声音特别静,座椅大而且舒适,后排都放倒了,铺上被褥可以各种换ZS!(个人感觉)

空调口设计的不错,正对方向盘上的手,还有脚下!

这个车非常安静,只有想迅速提速的时候会感觉发动机在发力,但是噪音真的超低!

头枕那块跟迈巴赫比不太舒服,座椅跟迈巴赫比差点意思,但是除了迈巴赫都行!

行驶舒适性

行驶中,旁边的中控储物箱你用肘部扶着点,侧点身,开着很舒服!

最想说的就是外观了,这个外观真的比正规版好看太多了,各种回头率啊,就是侧面门窗的镀铬部分为啥不是深灰色呢?停在路边,旁边好多美团外卖和修自行车的老头都在探讨,说好看,我在一旁给我的自行车打气,但是心理别特美,然后问修自行的大爷,我说这车听着碍事不?他说不碍事,我说碍事我就挪走!是不是很贱!哈哈哈哈

比手机屏幕亮点不多,都建军90年了,还用卤素,还加价!我真想FUCK YOUR FAMILY EVERYBODY!

车漆开这几天还没太感觉不好,不过黑色真的不耐脏!

车身从正面看,它的宽度,让这个车感觉像坦克,侧面看着特别长,其实才4米8,因为车头短,车身厂,视觉角度显着就长,这个设计师很聪明,限量版好在把轮毂钢圈变黑色,一下气质提升百分之60.加上限量版炫黑套件,看着真是完美啊!

内饰还可以,要求装饰换的大屏,看上去大气很多,对了音响也不错,我以为偷工减料肯定没有重低音呢,没想到挺崩的。就是方向盘直观看上去那个塑料感太强。异味是肯定要有的,就是不知道多长时间了。

放了3包除味包,感觉味道好了一些,又买了两个香包好一些了。

中控设计中规中矩!不加评论,无惊喜。看着油箱指针掉的那么慢,特别开心!

方向盘手感可以,但是看着塑料感还是很强的!

性价比,咋说呢,加价多少都觉得不值,但是喜欢就一定值!

标配配置

你用汽修宝这个软件舒服车架号,这个车就值25.88万,所有的配置全算假装,丰田真孙子啊!算避税吗?

选装配置

选了胎压监测,大屏导航,3M膜,原装行车记录仪,发动机护板,脚垫,后备箱垫,灭火器,轮胎宝!

前后LED大灯,电动后备箱,一键升窗,锁车自动升窗。