当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版
流光流年: 这个车很值得大家购买,很舒服。

这个车很值得大家购买,很舒服。

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版 购车经销商: 荣川广汽丰田 来自:汽车之家Android版

流光流年

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

2017-08-02 首次发表
  • 2017-07
  • 唐山

最满意

如果说满意呢,就是开着很舒服,高速相当的稳,一点也不飘

最不满意

目前没发现哦,嘿嘿

买车前尝试过坐7个人肯定不挤,我认为空间足够,我觉得最让我满意的就是后排座可以完全放倒,这样出去旅游就可以在车里睡觉了,尤其是和对象两个人,你懂得,????。

乘坐空间很宽敞,相比锐界要好很多,之前差点买锐界了,喜欢他的配置。

相当的丰富哦,尤其是那个中控下面的储物槽,设计的相当好,很佩服这个设计师。

动力刚刚好哦,40迈以后感觉出动力输出不断,只有舍得给油就可以,目前在磨合期也没有深踩,感觉超车很容易

操控很不错,虽然不像德系车那样转向准,不过也可以了,有一点况量,不过这样感觉挺好

目前行驶了450公里吧,现在还比较费油,平均12个左右哦,估计磨合后就可以了。

舒适性相当不错,比家里的奥迪强很多,开过很多豪华车,感觉都不如汉兰达舒服,悬架很软,总感觉轮胎没有胎压是的,过坑很舒服。

外观相当不错哦,因为买的是限量版,感觉原厂自带的前后保险杠,原厂踏板,还有熏黑轮毂,相当好看,朋友都说这个车相当的霸气,一点也不输百万豪华SUV得气场,尤其那个轮毂很不错。我很喜欢。

车灯亮度还可以,不像别人说的那么不亮,我认为短期不需要改灯,如果以后车灯慢慢老化了再说,我晚上都是12点多下班,跑高速相当可以了。

车漆有点软,买来后刮了很多次了,?在滴血啊啊啊。

内饰相当不错,做工很细腻,就是看上了这个才没有考虑美国车,和德系车,给人的感觉很舒服

预算30万,感觉这款车还是很值得购买的,舒适性,安全性,外观,都对得起这台车,而且主要是空间相当的巨大啊。

希望以后把LED大灯能够配上,据说这个比卤素灯还要省电么,嘿嘿,我也不知道,就是感觉那个可能会更亮些,晚上出行会更安全,能看的更远吧。