当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

中庸而不平庸。

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版 购车经销商: 广汽丰田红河中升蒙自店 来自:汽车之家Android版

红河哈尼族彝族自治州车友1036401

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

2017-11-06 首次发表
  • 2017-08
  • 红河

最满意

空间尤其是储物空间。限量版,目前只见到除本车外的一辆,满足了下小小的虚荣心

最不满意

配置,尤其车灯居然还是卤素蜡烛灯。30万的车了,其他没有都忍了,胎压,LED都省了,就过分了,日间行车灯都已经是LED了……何况你熏黑大灯,我改起来还心头不忍不是?

这次跑了次长途,后排一个安全座椅,2大2小稍嫌拥挤,不装安全座椅好很多,主要是中间座椅太硬了点,久坐屁股难受。三排没立起来,后备箱拉一堆东西胡乱堆,毫无压力。

三排不用空间没得说,三排个子小的还行,但这时后备箱就只能勉强了。

最满意的是储物,到处都有放东西的地方。扶手箱超大就不说了,最喜欢中间的横隔储物,可以放很多东西也很顺手。目前在里面放置了电源扩充接口

放行李

大,超级大,但三排用起来就捉急了,哈哈哈。

动力够用,目前最快到过140,但过弯这速度侧倾太严重了。不过家用够了,飙车喝喜欢开快车的建议不要选这种七座大车,侧翻哦,可能我技术差胆小些,反正速度太快时,信心不足,毕竟车大嘛,哈哈哈哈。

方向盘虚位在高速精度还行,没有太多虚位。开这个车没有开大车的感觉,平时我媳妇开,她个小。

刚跑一次长途进了次省城,去时基本上坡,加城市路段,平均油耗10.1。回来时下坡,平均油耗8.8。平时在城里,主要上下班短途,油耗保持在11.4到12。启停系统还是不错,就是逻辑有严重问题,挂N,P档启停都没法用,得一直踩着,累。忘了说,这次长途平均时速120。

高速超过120转弯侧倾还是严重。120以内,侧倾虑震都还不错。

二排中间位置稍硬,坐久略累。三排在二排前移的情况下,还是可以的尤其是座椅可以向后调节角度。

中庸吧,但我喜欢这种中庸。外观这东西属于萝卜青菜各有所爱,但个人觉得外挂起码不套娃,有美式SUV的特点,我和老婆大人都是满意的。限量版呢,就比豪华四驱多了5000,但配置多了熏黑轮毂,原装脚踏

限量版的是熏黑车灯,但……也只是熏黑而已,灯光虽然不至于蜡烛那么暗,但也的确差了点,尤其近光,也就能看清前方十米? ̄?^ ̄?? 嫌弃你。

简单,好听叫简约,难听叫XX抠门。但做工还是不错的

传说中的异响一直木有发现,新车味道超浓,现在车里还放着各种炭包香味包,三个月异味还是有。

仪表真新没有彩头,30万的车还是黑白的电子显示,性价比在哪里?

多媒体车机

个人对大屏幕木有啥好感,看了大屏幕的,分辨率功能也没啥花样。何况导航车载的怎么会有手机的好用?所以选择的还是6寸原装的。

一是需求决定用途,这就是一可应急用的家用保姆车。在加价的情况下,性价比的确不高,我加了一万五的基础保养材料买断,还被强奸了快9000的保险。

LED大灯,电动尾门,通风座椅,前雷达(现车的前雷达确切说是前侧雷达,正前方豪无反应)

鸡肋配置

座椅加热,这玩意最好通风和加热选装。泥煤的我这里最冷都用不上加热,但通风是刚需啊,居然不可以选装,差评。

随手拍

2.0T炫黑限量,油耗是昨天凌晨从省城下来后的8.8,到在城里开了十多公里后的油耗。中控的横置储物隔很喜欢。我性格随意摆放随意,哈哈哈。