当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版
才让行走雪域: 一款实用的车子,不追求花哨配置,一切以实用为主。

一款实用的车子,不追求花哨配置,一切以实用为主。

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

才让行走雪域

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

2017-08-01 首次发表
  • 2017-06
  • 拉萨

最满意

空间,隔音,

最不满意

设计可以再年轻一点吗?做工精致点吗?可以不再加价了嘛?

空间无敌大了,个人太喜欢这种感觉,不然憋屈的慌。储蓄空间也很多,而且设计的真的很实用。这些看到实车就一下喜欢上了。

相对于两吨的车重,动力总成为2.0t,动力已经很不错了,还能接受。平顺性很好,加速也有微推背感。

操控可以,不是非常好,可以这么说,汉兰达真的是一款什么都做的中规中矩的车,适合家用,不适合追求驾驶感受和速度与激情的人购买。当初很被urv吸引,但又拒绝它的变速箱,所以买了汉兰达。

山路

爬坡也挺好的,噪音控制的很好,力量也挺好的。

油耗有点儿高,但总会下去一点,

舒适性挺好的,主要是噪音控制的很好,都挺好的。空间大,照顾到车内所有人,第三排放倒,能轻松装婴儿车和很多东西,最适合自驾和长途。

行驶舒适性

在细腻的铺装路面上行驶根本没有任何声音,像是在无地面接触的滑行。,粗糙路面上和烂路隔音效果也很好。但吐槽一下在走烂路时方向盘有抢路的感觉,底面上的坑坑洼洼完全反馈于手中。这点连我之前的十几万的标致都没有,可能是厂家故意设计成这样,但个人不太喜欢这样的感觉。

大气,黑轮毂显得更大些,有点儿大脚怪车的赶脚,黑色本身大气,但吐槽车漆很软,随便轻微划伤都能见底漆。还有车灯如果是led的话就更加完美了。

能用手摸到的地方全是真皮座椅和软质塘塑材料包裹,还算可以,但显示屏太小,还有设计总体很丰田,没有什么惊喜,以实用为主。还有不知什么原因,车内很爱粘土,和我之前的标致比不太一样,我也不知道原因。

最不能忍受加价,又不得不加。