当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

我家大汉

什么东东1111zxg

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

2017-10-10 首次发表
  • 2000km
  • 2017-09
  • 上海

最满意

丰田的空间利用确实强,无论是乘坐空间还是储物空间,都可以说远超同级别的竞争对手,说实话我180还有点胖,坐着也不觉得哪不舒服,要是那种小型的车,坐着就觉得有点憋屈。

最不满意

大灯我觉得不怎么样呀,一般般吧,内饰科技感明显有点差档次一点显得有点低 ,但是还行吧,算是实用,还有就是车面车漆有点薄,别的目前没发现什么了。

必须满分跟商务车一比较,一点不差,后来我去试驾过锐界,第二排确实还是商务比较好 但是第三排也都差不多,如果把大汉的第二排往前移动,前排空间也够用,汉兰达轻轻松松可以拉7个成年人,一点问题没有,长途肯定不舒服,百十公里应该没问题的。

中央手箱可以塞不少东西,什么矿泉水,充电宝之类的可以直接扔进去,真的是懒人福利啊

第三排放下空间挺大的,我觉得可以当床躺着睡觉了,不夸张,空间真的大。

比想象中要强劲,我本来还觉得这么大一台车,在动力方面可能会差一点,但事实给了我满意的答案车开起来很轻盈,给油大力的话车子去得很快,完全不觉得是在开一辆2吨重的车,不过起步倒是有一点点慢。

操控一般,SUV没有什么操控可言,只能说还算比较好开吧,只是转弯半径有点大,有些车库弯道要倒一次车才能过去。

新车高速8.5,非常不错了,市区的话11到12吧

很舒适,豪华版的舒适性很不错,除胎压监测外,其他该有的好像都有了。减震比较柔和,接近轿车,很满意,这款车的减震功能还是挺不错的,隔音的话还是可以的,隔音虽然是有的,但是完全是可以忍受的,非常不错的内饰。

隔音的话还是可以的,虽然是有的,但是完全是可以接受的那种。

外观大气,时尚,很精致,耐看那种!

大汉的内饰我是认为不过时吧,看起来档次是有的,只是没有十分高,但却也有一种务实的感觉,虽然不是我最喜欢的风格,但实用就好,我对这个也不是特别在意。

车内味道还好,我的新车刚开没多久就,但是味道也散的差不多了,但是还是有点味道,没办法毕竟新车都这样。

实话实说,精英版性价比更高!不过多几万有几万的特点,但是看个人喜好