当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版
已婚小男人: 我的大白真的很省油,动力杠杠的!

我的大白真的很省油,动力杠杠的!

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版 购车经销商: 厦门中升丰田 来自:汽车之家iPhone版

已婚小男人

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版

2017-09-09 首次发表
  • 2017-07
  • 厦门

最满意

要说最满意的当然就是卡罗拉的油耗了,油耗低的让我都有点不敢相信了。其次就是外观设计的特别好看,特别美观。动感十足。

最不满意

要说不满意的地方应该就是这款车的噪音比较大,车外的胎噪和风噪都很严重。

空间真的没得说了对于我们一家三口人说空间已经足够用。卡罗拉的空间比之前的成长空间又宽,出了很多。特别是后排地板设计得很平整,这点。就是,非常满意的。

我一米七八的个子,坐在前排开车的时候,头顶上还有一圈多的位置。坐在后排的时候调整好位置,后排座椅和膝盖还能有两拳多的位置。

动力是我非常满意的,之前开长城的时候排量有些小。特别是跑长途的时候总感觉动力不足,在高速上加油儿就感觉到不走道。这款双擎动力的动力,可以说非常的强悍。

低速起步的时候车子非常的安静,没有任何的顿挫感,开车很平顺,很安静。

最喜欢这款车的电子能把了电子档把设计的真是非常好看,用起来也特别的方便。方向盘也很精准,没有任何的虚位,电子朱丽也特别的好用。底盘和悬架调教的也很扎实,很稳定。特别是走山路的时候更能体现出这套悬架的稳定性。

目前行驶了2200多公里,综合油耗。在4.8左右,真是非常的省油了,在市区行驶的时候,基本上使用的都是电。超过30迈之后才行的是油,双擎车真的是太省油了。

卡罗拉双擎舒适度设计的非常好,特别是减震调教得非常软。过减速带的时候颠簸感特别的小,非常的平顺,很柔和。还有就是这款车的大作业了座椅设计的比较大比较宽,一屁股坐上去非常的舒服。

空调的制冷效果非常的让我满意。打开空调,一分钟左右。车内就凉快了起来。

外观设计的很好看,在换车的过程中,是老婆相中了这款车的外观。外观很时尚,很年轻,特别是前点设计的非常好看,采用了。家族式的前脸儿全系还采用了豪华的led大灯。这些东西看上去非常的有科技感,让我非常的满意。

内饰面板材料及各种材料选择的,都非常厚道,设计风格非常的简约简介看上去特别的干净。还有就是这个电子当宝,看上去非常的有科技感。很时尚,很大气,使用起来效果也非常的不错,对得起这个价格。

10万多块钱就能买到双动力双引擎的车,真的很不容易了。在同等价位的车程当中。卡罗拉双擎的性价比真是非常高了。

家里之前有一台长城汽车。开了五年多了,很多人都说国产车毛病特别的多可是我的长城我开了五年多,没有任何的毛病,没换过一个零件,就是油耗高了点。就在今年年初的时候决定换一台车把这台车给老爸开。就这样我和媳妇儿又开始进行选择。在选车的过程中,看中了。卡罗拉双擎,感觉他特别的省油在市区里开非常的不错,就这样买了他。