当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋新能源> 宋新能源 口碑> 2017款 宋DM 1.5TID 全时四驱尊贵型
丝瓜的世界: 外观时尚,设计感挺强的,驾驶起来挺舒适的

外观时尚,设计感挺强的,驾驶起来挺舒适的

丝瓜的世界

宋新能源 2017款 宋DM 1.5TID 全时四驱尊贵型

2017-09-20 首次发表
  • 2017-06
  • 珠海

最满意

最满意的是这款车的外观,设计感挺强的。整体造型时尚大气挺上档次的。家人也挺满意这款车的外观,整体挺好看的。车身线条流畅,车灯设计也是挺新颖的,让人越看越顺眼。车身做工挺精细的,细节处理挺到位的。

最不满意

最不满意的是这款车的胎噪声,尤其是车子速度快点的时候,这车的胎噪声就挺明显的。

这款车的空间设计挺宽敞的,老爸一百五十几斤坐在后排座位上,旁边在坐两个大人一点都不拥挤,腿部空间也是挺足的,前排与后排之间的间距有两三个拳头宽,坐着挺舒适的。

这车的动力表现挺不错的。动力输出挺稳定的。这车满载的情况下,也是轻轻松松的,一点都不费劲。即使是开着空调,这车跑高速或者爬坡也是一点都不吃力,提速也是挺快的。

这车方向盘轻巧灵活,转向精准,没有虚位。刹车系统挺灵敏的,稍微踩下就有感觉。这车挺好挂档的,一点都不觉得卡顿。

这车驾驶了有段时间了,通过这段时间的表现,这车的油耗算是蛮省的。一百公里耗油7.5L,混合动力就是比较省油,这段时间这车给我省了不少的油钱。

这车的舒适性表现不错。空间大,座椅材质软硬适中,坐得舒服。这车的隔音效果也是挺不错的,关上车窗几乎挺不到外界的杂音。空调制冷效果也是挺快的。

这车的外观时尚大气挺上档次的。也是我最满意的地方。车子的前部和尾部凹凸有致,看起来挺性感的,让人越看越顺眼。这车的车身线条挺流畅的,车灯设计也是挺新颖的,做工精细。

这车的内饰设计也是挺到位的。中控台的样式设计时尚大气,很有档次。仪表盘看起来挺有科技感的。座椅包裹性强,细节处理挺到位的。

这款车的综合性价比挺高的。大空间,配置丰富,外观时尚有颜值,这车开出去,不仅有面子,而且赚足了不少的回头率,价格还可以接受,这车完全可以满足我日常用车需求。

当初买车的时候,自己比较倾向新能源汽车,家人也是挺喜欢的。新能源汽车比较省油。自己看了不少款同级别的车型,对比来对比去的,最后还是觉得比亚迪宋新能源汽车比较适合我,综合性价比挺高的,空间大,外观有颜值,配置也是挺丰富的,价格还可以接受,这车驾驶起来挺舒心的,当时自己就果断的买下这款车。