当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·青春型
luobi映惆怅: 动力比较充沛,空间大。

动力比较充沛,空间大。

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型 购车经销商: 北京现代德清嘉和 来自:汽车之家iPhone版

luobi映惆怅

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型

2017-10-23 首次发表
  • 2017-10
  • 湖州

最满意

车子的动力感觉挺好的,加速挺棒的,起步的时候也比较快。车子的空间也比较大,坐在里面没有压抑感。

最不满意

感觉不太满意的就是后排的舒适性的,舒适性还是稍微差了一些,车内的噪音比较大。

空间还是相当不错,后排空间坐进去之后会感觉到特别的宽敞。后备箱空间也比较不错,后备箱可以放不少的东西。现在孩子还小,后排放上安全座椅之后,坐两个成年人也是比较好的。

动力非常好,加速的时候平顺性也比较不错,发动机非常的不错。在跑高速的时候,动力表现也比较给力。

车子的操控乐趣还是非常不错的,车子转向挺正的,指哪打哪,而且底盘也比较扎实,开起来非常稳。

手动挡百公里油耗大约在六个左右吧,这样的油耗我感觉已经非常满意了。

第二排座椅舒适度感觉比较一般,而且速度快了车内会有明显的噪音,舒适性还有很大的提高空间。

外观看起来挺大气的,不过车漆太薄了,在车漆方面,我觉得车子做得不是很用心,用料方面不是很厚的。

内饰的整体设计我非常满意,设计的风格比较大方。车子用料也不错,挺环保的基本上没有什么味道。

性价比挺高,配置方面我也非常满意。车子价格也比较实惠,裸车价格不到10万块钱,我觉得还是挺满意的。