当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·青春型
兰州车友4000177: 简约实用是它最大的特点,车子买的很划算也很够用

简约实用是它最大的特点,车子买的很划算也很够用

兰州车友4000177

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型

2018-05-14 首次发表
  • 2015km
  • 2018-03
  • 东莞

最满意

个人最为满意车子的一点是它简约的设计,外观给人的感觉就是特别的舒适跟简约,车头设计很前卫。

最不满意

我现在对它的减震比较失望,里面的平稳性让我感觉太一般了,车子在路况并不怎么好的路上跑的时候就可以很明显的感觉到它那个里面总体的一个抖动感。

让我说空间的话其实也还比较好,里面宽敞的座椅和比较大的后备箱,特别是那个使实用的后备箱,真的特别不错,家用来说是很合适的了。

动力水平还可以,基本能够满足我平时的一个使用需要。其实1.6 的车子一般家用的话是够的,它的马力还是挺足的。

对于操控的手感我还是很满意的,它的那个方向盘是很不错的,方向盘用的材质非常的不错,精准度也挺高的,一般的弯度都还是可以驾驭的。

油耗水平还可以,其实这款车子并不是很费油的,它一般综合油耗也就在7个油耗左右,在那么多车子里面,这种水平的油耗反正不算是特别的高。

要说舒适性我确实是有一点失望的,主要是车子里面它的减震性能太一般了,坐在车子里面不太舒服。

外观比较运动范,适合我们年轻人,我比较喜欢的就是车子它的车头设计,比较大气,车顶也很协调。

车子它的内饰其实也蛮好的,内饰的质量非常不错,里面的做工都到位。

我对于车子本身的性价比是挺看好的,车子它并不是特别的高价,比较平价好用的一款车子。