当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·青春型
娄底车友9540708: 看着小是真的,用起来不小也是真的,动力不错外观也行

看着小是真的,用起来不小也是真的,动力不错外观也行

娄底车友9540708

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型

2018-06-05 首次发表
  • 2059km
  • 2018-04
  • 遵义

最满意

现代的车子耐开,这是质量好的表现,当然了最吸引我也是最让我满意的是价格无疑。

最不满意

太过简约的配置开着确实不那么的放心,所以倒车雷达还是要作为基础配置配的,忽略了这一点。

虽然是小型车,但空间还不错,家里就我和媳妇两个人,买台小车子作为过渡车型足够我们用了。

动力输出比较平顺,起步不算慢,加速上一般般,尤其是跑高速的时候加速到后期的时候动力就跟不上了。

车子的转向还是比较准确的,开着也比较轻便,就是没有倒车雷达类的东西开车总是不放心,自己解决啦。

油耗我个人来说是比较满意的,再加上自己平时开车的习惯也不错,上下班堵车的时候都是尽量的绕开高峰拥堵路段,所以油耗控制的挺低的。

座椅的软硬度控制的一般,坐的时候久了会觉得支撑力度差不够软,时间久了会累,减震上效果一般。

领动的造型吧比较干练,因为尺寸的关系我一个大男人开着确实是显得小了点,不过这个看个人吧,我不太在意别人怎么看我。

内饰上还凑合,虽然没有配上中控屏我也不是很在意,想用导航直接拿手机就可以了比车载导航方便多了,至于听歌有收音机就可以了,我要求不高。

性价比还不错,在我的预算之内,而且开过现代车的都知道,这玩意耐开,只要不是自己可劲造的一般不会出什么问题。