当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·青春型
网上文字: 手动档开着费心但是油耗低,价钱不高只是配置低了点

手动档开着费心但是油耗低,价钱不高只是配置低了点

网上文字

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型

2018-04-15 首次发表
  • 2018-01
  • 东莞

最满意

油耗低,事实证明我选的手动档是很正确滴,本来选这种车就是图价格低经济适用,再加上这么划算的油耗用来家用就更合适了。

最不满意

配置低了一些,比如说基本的车身稳定系统,其他安全性配置也不高。其他没有天窗倒车雷达也是挺遗憾的。

空间不是很大,但也不小,领动看着是小型车不过和那些尺寸稍大的车也不相上下,对于一般家庭来收是足够用了。

动力还可以,城市里开很随意,1.6L嘛还是蛮常见的,高速跑着还是稍微有些吃力,后面加速的时候就不行了。

转向轻准,底盘有点低了,低配版本配置还是低了些,车本身都不带倒车雷达,如果不是车的体型比较小平时停车还满是个问题。

油耗很满意,买车时最先考虑着就是一定要开着实惠,省,我们这种家庭能省一点就省一点。

座椅坐着一般,坐下去虽然不会膈那也掩盖不了座椅的厚度不行,好在新车车里的气味不大即便在车里坐久也不会多么难受。

领动的外形不少人夸好看,我觉得就尺寸上小了一些,如果大一号那领动就漂亮得多了。不过也有人说这车适合女人开,不适合男人,有点道理。

内饰简单大方,材质比较普通,主要还是便宜导致的,高配的版本内饰好看多了看着也有科技感。

配置不行,但价格还算便宜,买车时只是贪着便宜没有考虑别的,现在想想也不过一两万之差,倒不如买辆配置稍微高一些。