当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·青春型
後凌乱乱了芯: 外观很时尚,空间也不错,主要是比较省油

外观很时尚,空间也不错,主要是比较省油

後凌乱乱了芯

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型

2018-03-22 首次发表
  • 2017-12
  • 东莞

最满意

没什么说的,最满意的必须是外观啊,韩国品质,设计的相当的拉风帅气,我非常喜欢,开着出门也是相当的有面子。

最不满意

不太满意的地方主要就是没有给我配置胎压监测,还有ESP车身稳定也没有,配置上相对不够全面,不过这个价钱也算可以了吧。

紧凑型的车,轴距达到了两米七,内部空间还是相当宽松的,驾驶乘坐感觉都非常好,尤其是长时间开车活动身体比较有好处,而且带东西也比较方便。

1.6的黄金排量相对这款车来说还是可以的,正常家用没什么大问题,就是拉几个人或者用空调的话起步的时候会有些肉。

这车操控非常灵活,方向盘很轻盈,基本上是指哪打哪,特别准,底盘也比较扎实,手动挡的开着也比较有感觉,我比较喜欢。

韩系车在省油方面的技术还是相当优秀的,这点对于日系车来说无疑是一大竞争力,这款领动表现的自然也是很不错的了,挺省油的。

舒适性还不错,减震效果比较好,而且主要是空间宽松啊,乘坐环境比较好,而且座椅设计的也是挺舒适的,驾乘舒适性挺棒的。

外观当然是没的说了,韩国人设计的当然是相当帅气相当拉风了,无论是造型还是线条,包括搭配等等都是那么的漂亮,我喜欢。

这车内饰还不错,设计风格挺时尚简约的,而且实用性也不错,包括做工都比较好,就是织物材质的座椅我嫌不好打理。

这车优惠幅度还是可以的,而且外观、空间还有驾乘舒适性等等都挺不错的,算得上是性价比比较高的一款车了。