当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
淡淡的挺挺: 一眼之缘,定情林肯。

一眼之缘,定情林肯。

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 宁波永达林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

淡淡的挺挺

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2017-12-04 首次发表
  • 2017-11
  • 宁波

最满意

空间和舒适度。空间大大的??,舒适度比宝马三系和奔驰glc好很多。

最不满意

提车发现一些装配工艺的毛病。而且超级安静的车偶尔有小小的异响。很影响心情的。不过据说是通病,再说所有车都会有毛病和异响,只能安慰自己我的打娘胎就有。(离口碑发布有几天了,异响的事情说明下,声音找到了,是我眼镜盒放了眼镜后震动引起的。发现后不是车的原因我心里那个乐呀。)(补充异响改在,心里阴影啊)

空间是最满意的,因为家里没有超过178的。空间绝对够用,而且本来宝马三系放了安全座椅只能坐一个人,而且中央扶手放不下来,大陆妥妥的。

我身高175,家里我最高,尴尬,所以空间足够,后排妥妥的。

放行李

后排电动座椅,不能放到,所以后备箱大小固定,但是深度真的很深。

四扇门都有一个放折叠伞的地方哦。反正随手能找到很多放东西的地方。

动力很平稳,开过这车就不想急加速,就是稳稳的开。很舒服。

反正我没感觉什么涡轮介入,换挡不顺。普通开开没那么多讲究对吧。

提车回来就是高速,车子真的很稳很安静,但是有一点小异响。反正音乐放到8什么乱七八糟的都没有。沉浸在开心之中。

低速轻,高速重,方向盘够舒服,来回4车道掉头妥妥的。

底盘和悬架就是美国大船。忽忽悠悠的,感觉不会刺激我踩大油门。

美国车重,而且是6at,但是加92。只能说凑合吧。走国道。

这车自适应悬架,可变的,说实话很舒服。过避震带本来宝马和奔驰都会镑一声,但是这车就像船一样。之前没有镑的一声。

噪音是控制最好的。反正我都感觉不到启停。

30向没有,但是10向座椅已经很舒服了,真的是我开过车车里最舒服的。

没怎么开空调,就座椅加热和方向盘加热就足够了。

最喜欢大灯和尾灯,大陆门把手设计完美。外观是真的漂亮,不过外观设计方面的美因人而异,我喜欢而已。

美国车不解释。总能发现一点小问题的。但是看不见哦。

最喜欢的门把手。融为一体了。真的很大气,今天单位来了一辆宾利,感觉外观我也不差哈。

迎宾灯靠近就亮很漂亮,感觉他在告诉我欢迎回家。

内饰有的人说老气,但是我觉得一点也不过时,尤其是桃木内饰很大气。我喜欢,你们喜欢不喜欢我不知道,但是我很喜欢他的氛围灯,真的很漂亮。

异味没有,但是稍有异响。到时候去4s店看看是哪里的声音。

全是皮,你说手感怎么样。而且这个座椅皮真的不是一般货。

多媒体车机

carpaly用的很舒服。3代的系统真的用的很舒服,反正我用的很顺手。

50万不到落地的进口车,相比较BBA,配置又高,性价比高我才选择的。唯一的缺陷就是美国人做工真的比较一般。不过这种车就是美国车的味道,虽然是4缸涡轮机,给我的感觉就是美国肌肉的感觉。我喜欢所以我喜欢。喜欢是个人的感觉,你们不喜欢也不要喷我,因为我喜欢。

选装配置

选配了12000的大灯,这个大灯真的比原车尊享那个好看。

标配配置

座椅加热通风四个位置都有,老婆最爱,后排空调和影音控制再也不用老婆指挥。方向盘加热是最实用的,最近降温我都是出发前手机发动汽车的。

希望尊雅以后也能4s店加装抬显。然后那个电子自动驻车能上车自动启动就好了。

购车2个月后追加口碑 | 2018-01-21

都是跑国道。一星期加一次油,基本1200左右每月油费。

还没做过保养。

都是装配毛病,异响啊啊啊

没什么吐槽的,我很喜欢这个车。老婆最喜欢后排哈。

购车5个月后追加口碑 | 2018-04-19

日常国道跑一跑,一星期加一次油,每月基本一千多!油耗从13一直慢慢在下降!到现在的10.7

首保就做了基础机油机滤!首保厂方免费的

后排安全带卡扣异响,首保同时处理换掉了!

去村道拿产品被老百姓家的路边小花坛擦了!窗户关着没发现,最后石头碎了才发现!