当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
JJ69: 操控精良,肌肉范十足。

操控精良,肌肉范十足。

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 深圳骅克凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

JJ69

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2017-12-25 首次发表
  • 2017-12
  • 深圳

最满意

这个车子优点还是很多的,车子比较豪华,价格也比较公道,在这个价位的车中这款车的价格就算是比较实惠的,而且油耗也很低,平均油耗都在十个之内,比我预期的还要低上一些,买车主要是为了家用舒适性和油耗是我比较在意的,这款车各方面都比较符合我的用车需求。

最不满意

车漆有些薄,这款车的车漆确实挺薄的,轻轻一蹭就能蹭掉漆,车子买了没有多长时间,尾部就被我蹭掉了一块漆,现在感觉也是挺心疼的,毕竟是辆新车自己还没有喜欢。

空间很好,这款车空间挺宽敞的,储物空间利用率也比较好,车子的后备箱很大,可以放不少的东西。

我平时开车习惯比较好,一般都不会猛踩油门,这款车的平顺性很好,正常驾驶的话动力很不错,红绿灯起步的时候感觉还是挺快的,油门反应比较积极,一踩速度提的就比较快,对我来说动力很好。

毕竟只是普通的家用车,自己对操控也不是很了解,平时开着顺手就行,底盘的稳定性也比较不错,悬挂调校的还可以。

油耗是这款车比较大的优点,这款车的动力比较好,不过油耗确实不是很高,平均油耗不到十个。刚同事的好多车都比较过,这款车的油耗就应该算是比较省的了。在市区驾驶好多1.6升排量的都能跑到十个左右,这款车跑到这样的油耗,我还是挺知足的。

底盘调校的不错,过减速带的时候感觉还是挺好的,对细小震动过滤的也比较彻底,座椅的包裹性好,而且腰部支撑很到位,即使长时间开车也不会特别的累。这款车的座椅挺宽大的,腿部的支撑也很好,腿部不会觉得难受。

外观很硬朗,看起来肌肉感非常好,这款车的外观看起来挺高大上的,而且颜色也比较好看,在太阳底下感觉还会发光。车灯是这款车外观最大的亮点,因为车灯这款车的辨识度非常的高,凯迪拉克的车灯很漂亮,设计的很具有个性。

内饰豪华,用料不错而且内饰的配置很丰富,仪表盘看起来科技感比较好,数据显示的都比较齐全,用起来挺方便的。内饰的异味还行,没有多少异味,买新车之后通了两天风,现在感觉好很多,这款车开的时间不够长,现在为止没有听到异响,做工方面还是不错的。

在同级别的车中性价比就算是比较好的,什么样的价格就有什么样的体验,一分价钱一分货,这款车我买的还是挺满意的,各方面做的都比较平衡,没有特别短板的地方。这个价格能买到这款车还是比较值的,价位是比较合理的。