当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L CVT精英版
nemou: 八零后经济适用男的选择

八零后经济适用男的选择

锋范 2017款 1.5L CVT精英版 购车经销商: 唐山荣川广汽本田4S店 来自:汽车之家Android版

nemou

锋范 2017款 1.5L CVT精英版

2018-01-08 首次发表
  • 2017-12
  • 唐山

最满意

油耗,油耗,油耗!动力,动力,动力!

最不满意

简配简配简配:顶配才有esp,后门别说音响连线都没预留,后轮那三分之一的档板随时聆听石子和后轮碰撞的声音

目前来说最多后排坐两个大人一个小孩,还没满载过。整体来说前排副驾驶座椅调到最后,后面也不觉得前后空间小。此车宽度略有不足,感觉三个大人会少有拥挤感觉。

后备箱空间非常足。第一次开车回家,装了两个登山包,一堆公仔。

本田车车身轻盈,所以1.5的地球梦发动机足以让我有超预期的动力体验。只要油门踩下,超车起步,都顺理成章!

本人长期奔波于北京河北双城,高速跑的比较多。高速上油耗很低,但是速度快的时候噪音真的有点快让人头疼,长时间开估计会受不了。打开音响,稍微好点。

方向盘指向准确,灵敏,车身较轻的原因高速情况建议尽量缓缓操作。

目前行驶了将近一千公里,高速路占了600多公里,走过北京巨堵的路口,行过小城镇道路。不得不说,本田的小绿叶加地球梦,真的把省油做到了极致。

过减速带感觉就一个字:硬硬硬...

外观感觉中规中矩吧,车身侧面的线条还不错算个亮点,如果多点运动套件可以选择就好了...锋范后期改装可选很少...毕竟买菜车。自己选的白色车型,车漆很薄。

腰身

前脸儿

内饰和本田其他车没太大区别,塑料,硬...不过自精蓝色仪表盘绝对是个吸睛的地方。此外低配的小黑板,估计让很多车主心寒啊,好在我还有个收音机??????

蓝色仪表盘

中控

经济适用男选择经济适用车。 性价比绝对算比较高的,关键是后期维护成本低毕竟大厂家,油耗绝对是买菜车的首选要素。

期待esp能全系标配...对于隔音如此堪忧的车型多在音响上下点功夫,不过分啊。连线都不预留,实在让车主有点心寒。

购车1个月后质量评价 | 2018-02-02

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直