当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L CVT精英版
试探底线: 陪我走过半年的小范

陪我走过半年的小范

锋范 2017款 1.5L CVT精英版 购车经销商: 南通广本俊诚 来自:汽车之家Android版

试探底线

锋范 2017款 1.5L CVT精英版

2018-01-16 首次发表
  • 2017-06
  • 南通

最满意

发动机好提速给力,

最不满意

胎噪大,避震硬,过减速带颠簸路段太颠

后排坐两个胖子一个廋点的没问题

后排空间还行,家里没有大块头,所以够用。一次后排坐3个一百四五十斤的朋友有点挤,就叫老婆去后面坐了刚好

后备箱很大,接亲戚小孩放假两个小孩的被子,行李都放下了,门板上的储物空间不太满意,只能放一瓶水,放个钱包

动力很好,舍得给油有推背感,平时一直开着小绿叶也没有觉得有动力不足的感觉

跑过一次高速,来回三百多公里,时速一百二十转速也才两千多点,还有提升空间,只是第一回上高速没敢开快

方向盘没有虚位,操控很好上手,学了驾照一年名没碰车,直接上手,

目前跑了六千公里了,平均油耗也就5.4左右

我一般走的都是城郊,路况还行平均时速都有三十左右,平时自己一个人开着上下班,走过一次高速两个人,加速表现很好,就是时速过了一百后各种噪音也变大了,加速时能听到发动机的轰鸣声,

地球梦十CVT变速箱加速平顺,悬架偏硬,路面不好的话在车里反应很直接,舒适性不怎么样,还有隔音差,胎噪大

空调制冷还行,开着空调感觉对油耗影响不是特别大,冬天都是车热后直接开暖风,既可以除雾又不会冷

外观还算满意,就是车漆薄,

内饰看着还行,一摸都是塑料的,不过新车提回来没有什么味道,

性价比还行吧,就是不会谈价钱,要的东西少了,去提车时亲戚说本来还可以要真皮座椅的,销售那时说合同订好了不好改了,又磨了点小东西。所以以小伙伴们买车一定要跟销售磨到底,不能急着买