当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
davidcong1314: MKC2017尊雅款口碑只要两个字总结即可:【给力】!

MKC2017尊雅款口碑只要两个字总结即可:【给力】!

davidcong1314

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-04-17 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

1.动力非常出色,只要肯给油,提速推背感很强,超车轻轻松松。2.车子隔音以及车载音响效果非常好,可以调节车内音响环绕效果,开车时播放一下音乐实在是一种享受!3.迎宾灯的设计我非常喜欢,每次夜晚靠近迎宾灯就会自动投影到地面,让车主非常有归属感4.科技感十足,有手机APP可以远程控制车辆进行启动,上锁,解锁,对于寒冷或者炎热季节非常有用,可以提前远程打开空调调节车内温度,非常实用5.车子座椅也是加分项,真皮座椅宽大厚实,加上座椅通风功能以及多向调节,开长途坐着感觉很舒适,不容易觉得累6.虽然和车子本身无关,但是不得不提一下我对林肯4s店的服务非常满意,有种真正宾至如归的感觉

最不满意

1.电子手刹的位置尴尬,电子手刹放在方向盘的左下侧,我身高1.83M,每次都还要弯一下腰去伸手够一下手刹才行2.车窗底部外侧缝隙略大,这样会导致积灰以及积聚一些小的毛絮。乘客从车内可以看到这些毛絮会感觉不太爽

我身高183,老婆161,最经常的乘客就是我们两个,主副驾驶非常舒适,我没感觉到任何空间小的感觉。后排空间相比Q5确实局促一些,我自己试过坐在驾驶座后面(驾驶座按照我的身高调节好),膝盖刚刚好顶到驾驶座椅后背,对于大个子来说坐在后排长途的话应该是没那么舒服的。储物空间还是很富裕的,中控扶手有个很大的掀盖式储物箱(够深够宽),放进一瓶1L的可乐毫无压力。后备箱空间我觉得也是足够了,没有任何觉得局促的感觉。

前排空间可以说是非常舒适了,储物箱就在图片下方。我平时会把矿泉水,餐巾纸之类的东西直接扔里面放着。

后排空间虽比Q5小一些,只要你个头不是特别大,其实也够用了,我身高183,体重160斤,坐后排正合适

后备箱上面那个挡板式可以伸缩收起来的,我试过放3个大号行李箱完全没问题

非常喜欢的车辆外观

车辆的外观应该是当初最吸引我的一个点了,前脸,尾灯,侧面腰线,每一样我都很喜欢

前脸飞翼霸气十足,从前侧方看过去流线感很强,很具动感

贯穿式尾灯辨识度极高

接下来就是我最爱的迎宾灯了,**满满,一副等着车主一起回家的架势

车载系统和APP

Sync3搭配Carplay以及手机APP,科技感十足!

车载系统支持苹果的CarPlay,把你iPhone一连接,立**以将部分APP投屏道中控,非常方便

原生车载系统用的是Sync3,触感反应灵敏,操作简便

配备的手机APP可以远程查看车辆目前油量,停车位置,远程启动,熄火,远程开锁闭锁,感觉挺好用的

提速非常快,超车轻轻松松

去年十月跑了趟山路,体验了MKC的操控,真是指哪打哪,非常给力!

来体验下当时山路的蜿蜒~

即使路面崎岖,但是车辆减震效果很好,再加上真皮大沙发,妥妥的舒适

目前行驶5200多公里,油耗11.2L,应该是个挺合理的值,还没做首保呢,做完后不知道还会不会再降一点

悬架有舒适,运动,标准可选。我一般城市里都选舒适,方向盘会变轻,悬架也会变软,非常舒服。一般高速我就选标准了。真皮座椅真心舒适!

音效环绕效果可调节,结合良好的隔音,听歌真是太爽了

外观非常喜欢,就是之前说过了,车窗底部缝隙有点大,容易积灰

整体内饰做工还是不错的,我选了全黑色,显得比较稳重大气,不过浅色的内饰可能会显得空间大一些,因人而异吧

我当时总预算40万,去年那会店里活动优惠2万裸车价33.38万,性价比对比下来我觉得还是很高的,给力!