当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
Clairezjx: 只是因为在车流中多看了你的尾灯一眼

只是因为在车流中多看了你的尾灯一眼

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 芜湖宝利德林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

Clairezjx

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-04-30 首次发表
  • 2017-12
  • 芜湖

最满意

可多了,主要就是外观霸气,有档次,高科技。1.迎宾灯和一字贯穿尾灯霸气满满,2.盲点检测提高了安全系数3.脚踢感应式后备箱4.密码进入成为我经常跟人炫耀的资本,每次跟朋友演示完对方都露出了一脸讶异。对了,就是为了这个感应后备箱才买的尊雅款,尊雅以下的款是不含这个配置的

最不满意

除了油耗比较高以外,目前没有什么不满意的,不过对于一辆SUV的重量来说,油耗高是正常的,再说了,林肯的做工是真心厚实,尤其是门,相当有质感,所以就会导致自重加重油耗增高。哦还有中控台的设计稍显老气

我本人身高就165,老公和家里人也都不超过185,所以觉得空间是够的。后排会稍显拥挤,不过一般也就两个人坐,所以没太在意后排。

看下对比,左边驾驶座是我老公,1米75,副驾驶坐的是我一个1米95的朋友,脑袋已经伸出天窗了??

放一个拳头还是绰绰有余的

过年为了拉高速开着它回了趟老家,可把我的小C给累坏了。确实是不太能装,差不多两个26寸行李箱就塞满了,然后还有些杂七杂八的年货,挤的是满满当当的。但日用是够的,毕竟我也不是用它来拉货的。

那天买了台斐讯的净化器,这么大个、一下就把后备箱塞满了

起步会有顿挫感,因为车重吧,但是一旦跑起来提速还是相当给力的,会有推背感。刚开始挂临牌时,在路上会跟看不爽的车飙一下,统统秒杀。没想到大块头也有大动力。

方向盘很轻,习惯了单手开车的我也是一只手就能操控住。悬架调成了舒适模式以后、过一些坑坑洼洼的地方明显就感觉到没有那么大的颠簸感,主要平时载家里老人的时候都会夸说坐的很舒适

方向盘上面也有很多功能按键,切歌,调音量,还有查看行车电脑都可以通过方向盘实现

方向盘上下前后均可调节

驾驶车门上的记忆功能会将座椅位置包括方向盘调节的位置一并记住

目前油耗为11.5,跑过两次高速,跑高速前是13.5,跑了一趟来回1500km的高速回来油耗好不容易拉到了11.1,现在在市区正常跑一半就稳定在11.5左右了。

跑的第一箱油,油耗13.5,顺便纪念下888.8km

舒适度没得说,首先座椅的皮质柔软高级,其次最喜欢的是靠背还有个电动的腰托,开长途也不会觉得腰酸了。而且这个真皮座椅既带加热又有电通风功能,冬暖夏又凉。

电动座椅前后及倾斜度条件、加电动可调节腰托,居然有些suv这个是选装,但我觉得那么大座椅用手扳,实在

我选的这款是午夜蓝配色,漆面是带珠光的,看起来bling bling的,感觉既大气又高贵,而不是那种小女生风格。前脸是横隔栅,虽然以后新发布的款前脸都要采用网状格栅了,不过我觉得网状格栅跟轿跑更配一些,SUV的话还是横隔栅看起来稳重一些。其次车门真的是相当厚实,摸起来很有质感,隔音效果也超级好,无论外面怎么吵,门一关窗子一关,就什么都听不见了。最值得夸的是林肯的灯饰做的真是下功夫,老远一看就是豪车即视感,现在很多品牌的车也在效仿它的一字尾灯,看来现在比拼外形不仅仅要追求流线型,还要在灯上下功夫了。林肯的迎宾灯貌似也是独有的设计语言.

迎宾灯设计、地上一个醒目的林肯logo,夜晚更清晰,这个别的牌子应该是不多见的

在提车间,哈哈,我最爱的小屁屁

第一次进入这车里就能感觉到并没有一般新车那种刺鼻的气味,可以说是很环保了,毕竟车里空间这么封闭,对健康也要有保障。按键换挡也是林肯家族的设计语言,一开始会以为不习惯,不过实际操作起来觉得真的很方便,又省空间。中控台是唯一的不足,设计确实稍显老气。音箱不知道是什么牌子不过效果很好,连上carplay就是移动ktv了

音箱,占了好大一片区域

auto hold和自动启停也是通过按键实现

用料讲究,皮质高级,无异味,其实本来是想要灰色的纹路,不过当时要的午夜蓝的尊雅只有这一款现车,现在觉得木纹贴片也更显档次

实木的,看起来就上档次

是不是很有光泽度

carplay,一插上充电器就可以自动投屏,比蓝牙方便多了,希望以后ios系统能多出点配套的app

整体预算希望是在40w以内,一定要的是电动座椅,总感觉那么大个SUV不是电动座椅的话很二。结果了解了一下发现电动座椅真的不是每辆SUV的标配,而林肯却是全系标配。比较常用的配置有:1.后方来车盲点检测,这个在下雨天真的很实用;2.全景天窗也很摆,而与之同价位nx200也不带天窗;3还有舒适进出、4.座椅电加热电通风、5.感应式后备箱等超级多功能,6.密码锁也是林肯独有的功能,有时候下车买瓶水不想带包或者去运动就直接把车钥匙留在车里用密码锁车;可以说是性价比之王了,目前只有自动驻车这个功能比较鸡肋,从来没用过