当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
昆明车友3943617: 第一眼就看上了你 我的林肯

第一眼就看上了你 我的林肯

昆明车友3943617

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-04-27 首次发表
  • 2016-12
  • 昆明

最满意

整车第一眼给我的感觉就是:我找的就是你。流线的车身,黑色的外观,一体式的尾灯,炫。

最不满意

后排的空间稍微有一点点不太满意,稍微的小了那么几公分,要是再宽点,那就是完美了。

我们家人一起用,挺好的,小孩子大人刚好,都是一般的身材,不胖有瘦。后备箱的空间也足够,我们每年回家都可以轻松的装下几个行李箱。

车子的动力很不错,提速也快,2500转后的涡沦增压,体验飞一般的感觉。在高速路上加速体验得非常好,动力强劲,分分钟超。

操控很好,三种模式相互切换也不会感到操控的问题,相比其它那些要不轻,要不重的操控车型,这个车型操控真的很舒服,一个人开车也不会因为路面不平等带来太多的一些阻碍。转向问题没有遇到 过,每次的转向都非常的精准,配合着雷达的功能,没有出现过任何的转向刮蹭等事故。

目前车子已经行驶了超过34000公里,刚开始的时候,可能是因为磨合的暗短以及自己对于车辆把控不足等各方面的因素,油耗到了12左右,还以为很耗油,而有所担心,但随着对于车辆的了解以及操控的熟悉,慢慢的发现,车辆的油耗慢慢回落到一个自己认为合理的位置,现在整体的综合油耗目前表上显示是9.7,低于刚开始时的12,和官方的指导油耗也非常的接近,应该来说,油耗还是在可以接受的范围内。挺不错的,综合性高。

舒适性也是当初买车时候考虑过的因素,因为家里有二个小孩子,所以买车时考虑过这个问题,MKC全部真皮的座椅,柔软度也非常好。好多朋友坐了都说很好。而且车内的音响也很给力。隔音也蛮好。在路上行驶除了大车的噪音外,一般的声音都能隔开。

外观设计很流线,虽然整车感觉上会小那么一点,但不影响其总体的外观。黑色流线加上镀铬的线条,表现出了一种低调中的奢华感。而整车给我最爽的外观就是它的一体式的尾灯设计,爱上这车跟这个设计也有很大的关系。夜晚当灯光亮起的时候,绝对的成为了路上的一个风景线。而我们林肯车主也可以根据这个特点,一眼就找到了行驶在前面的自己兄弟。真的很棒。我的最爱。

内饰整体非常棒,我选的是整体黑色的车子,外观黑色,内部也是全黑的,包括座椅等,整 体上就很高大上的感觉,再加上中控台整体的合理布局,按键式的换档设计,实木桃木的点缀,让整车的档次一下子就显现了出来。所用的皮料都是真皮,不像那此革类,磨久了全变色泛白。软软的真皮加上其柔韧性经受起了不同人群对于座椅的挑剔。THX音响的效果加上14个音响的布局也刚好满足我这个对于音乐死不放手的人的需求。车动音乐就在,一路上音乐永远是我最忠实的陪伴者。一个人的路程也因为表现突出的音响而变得更加的有趣和快乐。CARPLAY的配合,让行车更加安全有趣。

当时换车的时候,就考虑到家庭使用以及在商务出行的两个方面的因素,放弃了轿车的选择,因为家里的小孩子都到了可以带着去外面看看世界的年龄,因此,就把SUV放在了考虑的首位。而在商务接待方面,又需要能够到一定的位置。而林肯作为一个世界个性化比较强的品牌车,在国内还是停留在了低调又带着奢华的豪华车概念上。作为一个小众的车型,在商务方面也是可以满足的。因此,当时在看到这车的时候,就基本上定了,而尊雅35万左右的裸车价,也在可以接受的范围内,而且在同等价格上的SUV,林肯低调的品牌度,也把其它的品牌击败。所以,整体来说,林肯MKC足够符合了我对于换车的所有需求。因此,性价比高的林肯就成为了我的爱车。在购买之后的整个售后服务体系上,也让我感受到了林肯之道的品牌魅力。热情、到位的售后服务,加上车主群较少,每一次的售后体验感都感受到贵宾式的服务。免费的洗车服务,也省了不少钱钱呢。