当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座
wangjun1999: 陪伴我激流勇进的猛兽-哈佛H9

陪伴我激流勇进的猛兽-哈佛H9

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 重庆万州木源哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

wangjun1999

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-04-26 首次发表
  • 2014-12
  • 重庆

最满意

记得丰田有款很大的车叫陆地巡洋舰,我就喜欢这种霸气的感觉!我的H9,我叫它陆地航空母舰,哈哈,够大够霸气!随时一家人出行,人装装装!东西带带带!车子大,就是那么任性!车子动力也强劲,爬坡上坎翻山过海,高速公路上那叫一个个嗖嗖嗖!我的兄弟发了一个H6的评测,今天,我就来为H9正个名!

最不满意

车子油耗有点小高,不过也正常嘛,毕竟车子这么大这么霸气!哈哈哈

我和我老婆都比较瘦,所以坐在车子里感觉空间特别巨大,注意,是特别巨大!有两个小孩,每次出去自驾游还有我最好的朋友一家三口,相当于四个大人三个小孩,还带一堆东西,不过我的陆地航空母舰都能轻松拿下!!!你说这空间,还需要解释吗?总之就是大大大!

宽敞明亮的前排,主驾和副驾空间都很宽敞

看看这后排,多么宽大,小孩子随便蹦蹦跳跳都是可以的

见过这么宽的后备箱吗?我这是7座的,忘了拍座位立起来的照片了,座位立起来都还有一半的储物空间

乘坐空间没话说,前排敞亮,后排宽敞,可以说在车子里姿势可以随便摆吗,哈哈哈

看后排与前排的距离,我一个兄弟183cm身高,200斤体重,他说你这个车舒服,乘坐无压力,腿部很轻松

如果不用7座的两个座位,这个储物空间就大到没朋友啦,就算把三排的两个座位立起来,也能装几个箱子,一堆东西,出行绝对是够用的

宽大的后备箱,出行带东西可以任性!

动力方面我来给大家好好扒一扒,这台车子车长4米8几,并不特别长,但是有接近2.5吨的重量,却只搭配了一台2.0T的发动机,够用吗?我告诉你,它的瞬间加速能力肯定是比不过那些3.0T发动机的猛兽,但是在平路上的提速能力还是很不错的,对于经常自驾出行的我来说,完全足够!所以日常用没问题!如果你想体验酣畅的推背感,那么你不要选择这款车了。对于喜欢越野的朋友来说,H9能带给你惊喜,它的扭力是非常强劲的,爬坡能力是很突出,车身的悬挂减震也做得很好,在崎岖烂路上行进也不会有糟糕的体验,相对比较平稳。

车子这么大,操控做得不好的话,真的容易出问题,不得不说,哈佛H9在操控方面还是下了功夫的,方向盘转向准确,助力清晰,车身地盘稳定,悬挂扎实,减震效果突出,各种配套的功能也齐全,油门和刹车回力也很清晰

方向盘握着很有手感

档杆位置很舒服,做工也好

因为比较喜欢自驾,所以车子跑得比较多,跑了8万多公里快到9万了,油耗13.4左右,有点高,毕竟车有那么大那么重,装的人和东西还多,油耗高一点也正常

8万七千公里的里程了

平均油耗13.4,个人感觉有一点偏高

舒适性就不多说了,越野车宽敞,坐起来舒服,座椅软硬适中,车子减震做得很好,行驶起来没有太大颠簸感,我们重庆夏天很热,车子空调给力,凉快!隔音效果也不错,虽然比不上我朋友的Q7,哈哈,价位差得太远嘛

中控的各种功能集成也是很全的

外观霸气!看起来大,舒服,霸气!这是我选它的重要原因,陆地航空母舰,哈哈

正面有没有雄壮的感觉

停在那里就像个堡垒一样

背个轮胎,看起来更霸气了!

车灯造型我喜欢,前面锋利有质感,后面大气稳重

前大灯,当你凝视深渊,深渊也在凝视你

后灯,给来车照亮前方,哈哈

内饰整体不好不差,用材和设计都跟风了一些豪车,不过还是有差距,不会有豪华的感觉,但绝对不简陋

中控台设计中规中矩吧

档杆这块的木纹材质还是比较有质感的

性价比没的说,同级别的车子价格都在30万往上走了,这个车25万,绝对是相当有性价比的,如果像我一样追求大型越野车,喜欢自驾越野的朋友,预算又不是太多,这款哈佛H9就是你当仁不让的选择了