当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座
珠海车友5598034: 哈弗H9是一台非常大气也非常实用的硬派车

哈弗H9是一台非常大气也非常实用的硬派车

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

珠海车友5598034

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-11-09 首次发表
  • 52000km
  • 2015-12
  • 宿州

最满意

大气的外观造型,实用的空间,舒适的乘坐体验,这些地方是这台车最令我满意的地方。

最不满意

哈弗H9这款车的内饰我不是特别的满意,看起来老气横秋的感觉。然后车载导航也是不满意的,纯属于摆设性的配置吧,感觉与时代也是脱节了。还有就是车子的底盘有一些异响发生。不过都是些小问题吧,车子整体来看还算是比较靠谱的。

中大型级别的SUV车型,外观尺寸是定位的重要因素吧,超大的外观尺寸不可能没有一个超大的空间的。乘坐空间特别的大,前两排坐满五个人特别的放松,乘坐五个人的情况下出去玩还是非常舒适的,第三排的空间其实也还不错,也不至于是摆设性的座位,只是和前面的座位比起来还是差了一大截,说是七座车,平时也就是一台五座车,第三排到目前为止都没有到几次。另外他的后备箱空间也是超大的,对于自驾来说特别的方便实用。

这台车的发动机是一台2.0T的发动机,搭载上来看还是挺一般的,不过这个价位的车,什么v6、v8喽什么的也不要想了,就算整台车性价比很高,也不至于太白菜的地步吧,起步的时候有点肉,这一点还是不得不承认的,但是起步之后的加速一点问题都没有,非常的轻松,虽然车身还挺重的,但是驾驶起来并不是很累赘,算不上优秀的动力,但是却足够令人满意。

哈弗H9的越野能力我就不说了,毕竟对于越野方面我也并不是特别的在行,不过他的通过性方面是没的说,什么马路牙子这些那都是小菜一碟的。方向上的操控一般,方向不是很清晰,转向也不是很灵活。

综合油耗十三个左右,不过要是拥堵的路段行驶,十五六个都不夸张,哈弗H9这样的车要说能有多省油我觉得是不太可能的,甭管发动机技术有多省油,但是拉动这么大的车身没有个十来个油我觉得也是不现实的,而且选择这台车对于这台车的油耗我也是有心理准备的,所以油耗我个人觉得还是比较可以接受的。

哈弗H9这款车的舒适性我觉得是特别的不错。首先悬架调校的特别的舒适,一般的道路上行驶,车子特别的平稳。然后车子的隔音也不错,低速行驶特别的安静,高速行驶噪音控制的非常的合理。最后车内也有着非常宽松非常舒适的乘坐环境。

外观要说有多帅气的设计也真的没有,外观给我的唯一印象就是大,非常霸气的外观。哈弗H9的外观其实细分有两种的,一种是备胎在后备箱门上,一种是在底盘下面,我的这种就是后备箱门上的备胎,外观整体看上去要比另一款车要和谐一点的吧。

一台两三年的车,内饰当时的设计我觉得应该是模仿了那些豪华车的内饰吧,现在看起来给人的感觉有点老气横秋的感觉,并不是很好看吧。用料方面没的说,这是第一代的哈弗H9,内饰中的诚意还是非常足的,什么真皮的座椅,皮质包裹的车门,软性塑料的中控台等等都是特别令人满意的。

22万左右的价格能够买到一台中大型的SUV车型,这样的价格能说性价比不高吗,哈弗H9这台车不仅仅是价格上表现的非常实惠,而且在配置和做工用料等方面的表现也十分的给力,从他的配置和做工用料这两个方面来说,22万的价格绝对属于超值的,另外,作为一台中大型硬派SUV车型,不仅有着非常大的空间,而且还兼具着非常不错的越野性,这是那些二十多万的城市型SUV怎么都比不了的,性价比真的是特别的令人满意吧。