当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座
兰州车友8134954: 哈弗H9很舒适也很实用,非常的不错

哈弗H9很舒适也很实用,非常的不错

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

兰州车友8134954

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-11-07 首次发表
  • 2016-01
  • 深圳

最满意

他的舒适性、空间以及配置等方面的表现是我最满意的。首先来说下他的舒适性,哈弗H9的底盘悬架效果特别的给力,车内整体的隔音效果也是非常的好,乘坐空间以及座椅的舒适程度也都是非常棒的。然后来说下他的空间,不管是乘坐空间还是后备箱的空间,不管是第一排的乘坐空间还是第二排的乘坐空间,都是非常的充足,乘坐来说很舒适,装载来说特别的方便实用。最后来说配置,配置特别饿方便实用,而且就算是一台两三年的车型了,就算对比现在同价位的合资车,他的优势也不小。

最不满意

这台车的确有很多地方我感觉不是很好,但要说不满意我觉得也不算是,因为对于这个车的价格来说,要求太高有点鸡蛋里挑骨头,就目前来说,我觉得不满意 地方主要是车载导航很差,然后座椅不带通风,最后前排的储物空间非常的少。

哈弗H9是哈弗车型中最大的车型了,也是一台中大型级别定位的SUV,在空间上的表现可以说是非常优秀的了。首先他的乘坐空间特别的充足,无论是坐在第一排还是第二排,都是vip座,头部空间很开阔,腿部空间特别舒适,虽然还有个第三排,但是基本上也就是摆设而已,没什么舒适性的。然后他的后备箱空间也十分的给力,平时要说放点什么大物件根本就不用考虑怎么摆放合适,像婴儿推车这种东西完全都不需要折叠的,非常的方便实用。

哈弗H9这台车起步的时候我觉得还是有点肉的,2.0T的发动机对于这台车来说算是排量比较小的了,不过起步之后的加速还是非常不错的,油门的反应明显要灵敏很多,而且中高速开起来车子不回特别的笨重,高速上驾驶,一百三四的速度很轻松,毕竟上路还不到15万的一台中大型SUV车型,这样的动力表现也挺不错的了。

动力方面,除了起步阶段感觉动力稍微差了点,其他阶段的动力还是非常不错的,方向盘虽然有点偏重吧,但是也不至于太重,操控起来一点问题都没有,因为车子比较大,所以方向是有点虚的,不过也是可以理解的。在通过性方面,哈弗H9还是非常优秀的,只要是要比大部分的城市型SUV都要强很多很多的。

五万多公里的行驶里程,平均油耗大致在13-15个左右吧啊,虽然是一台定位中大型级别的SUV车型,整个车身重量也是非常的重,但是这样的油耗绝对不能算是低的油耗了,不过这样的油耗更算不上高油耗了,油耗整体来说还是比较符合这台车该有的油耗吧,况且还是一台两三年前的车了。

这台车的舒适性是我最满意的,不仅悬架的减震非常的舒适,在隔音方面也同样是非常的讲究,然后乘坐空间和座椅也都是非常的不错,上路不到25万的价格能够有这样的体验,我觉得是比较超值的。

外观不可否认是非常大气的,在造型方面来看,很传统没什么可说的,选择的是银灰色的车身颜色,我觉得是非常漂亮的外观颜色吧,总体来说挺满意的。

内饰造型设计一般般,但是内饰的用料非常的不错,真皮的座椅,皮质包裹的车门,软塑料材质的中控台等等,非常厚道的内饰了,很满意。

当时购买的时候优惠还是非常大的,22万的价格拿到的裸车,上路价格不到25万,同样的价格选择合资车也就是一台紧凑型的价格了,同价位选择国产车,车型级别高了两个级别,价格不得不说是比较实惠的。车子的配置也挺丰富的,真皮的座椅、氙气灯、胎压监测、无钥匙启动、无钥匙进入、自动大灯、自动空调等等,其他方面不说,单说配置这块的表现,性价比也不不会差的,而且在做工和用料等方面的表现也非常的不错。