当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座
青岛车友0151723: 霸气威武的大九,很给力的老伙计

霸气威武的大九,很给力的老伙计

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

青岛车友0151723

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-11-16 首次发表
  • 2015-10
  • 新余

最满意

超强的通过性以及超大的空间是我最满意的。哈弗H9这台车是一台硬派的SUV车型,要比那些城市型SUV来说有着很不一样的通过性,四驱系统、非承载式车身、超高的底盘让他可以非常轻松应对一些比较困难的道路环境。另外车子的空间特别的充足,乘坐的舒适性非常的好,而且载物能力超强,整体来说实用性是特别高的。

最不满意

五六万公里行驶下来,车子整体来说还是比较靠谱的吧。但是小问题也是有一些的,最开始是电瓶有点不行,停个两三天的时间就打不着火了,然后现在底盘也有一些异响的发生。还有就是车载导航很不准确,主要是小路的准确性非常的差。

空间是我在最满意的地方之一了,SUV车型其实最大的亮点之一就是空间大了,而且这台车还是一台中大型的车,要比一般的那些城市型的SUV空间还要大很多,首先车内的乘坐空间就很大,坐在后排根本就不用担心腿部空间够不够的,整个车内的头部空间更是没的说,姚明坐进去也没问题啊。然后后备箱也不错,准确的来说后备箱的空间是非常小的,但是因为第三排一般都是用不上的,所以放平和五座车的后备箱是一样的,非常的宽敞,日产生活中除非不是太离谱的要求,他都能满足你的需求。

动力其实还是挺普通的,只是搭载了一台2.0T涡轮增压的发动机,起步的时候感觉动力还是有点软的,油门踩重踩轻感觉区别并不是很大,不过起步之后的动力就完全不一样了,加速也是非常的积极,二十多万的一台中大型级别的车,这样的动力表现真不好挑刺的。

首先方向上我觉得并不是很好,感觉特别的模糊吧,液压助力的方向盘力度虽然不轻,但是我感觉还还算可以的,灵活性什么的也不用说了,谈不上。他的通过性非常的好,四驱还是个非承载式的车身,底盘高度也很好,总的来说他是要比大部分的车能够走的更远。这个价格我觉得挺值。

正常情况下平均油耗大概在十三个左右,如果道路拥堵的情况下十五六个也都能跑的出来,哈弗H9这样的车其实要说省油真的是没办法做到的吧,那些豪华中大型的SUV车型,发动机的技术不会差吧,但是油耗也都没有低于十个的吧,目前十三个油这样的油耗相对来说我觉得还算是不错的,毕竟车子的价格是比较便宜的,而且这样的油耗也并不算过分。

舒适性整体来看是非常高的,首先车内的空间很充足,无论是坐在前排还是坐在后排,都有着非常舒适的空间,座椅的柔软性也是比较的不错,祝福驾驶的座椅包裹性和支撑性都是比较的不错,而且带电动调节和腰部支撑以及座椅加热功能等,后排的座椅角度也是可以调节的。车子的悬架也是非常不错的,细碎的震动都能够吸收的很干净,稍微大点的震动车子车身也能够保持非常平稳的姿态。舒适性总的来说是非常令人满意的。

哈弗H9的外观非常的大气,是一种大气的美,我很满意。

内饰只能说是非常的普通吧,用现在的眼光来看是有点落伍了,有点稳重过了头的感觉。内饰的用料其实还是比较不错的,全车的真皮座椅,中控台和车门的软塑料材质,另外车门还用了非常多的皮质的材料进行了包裹,在用料上是真没的说,非常的厚道,也完全能够对得起他的价格了。

哈弗H9的性价比挺高的,一方面是他的价格相对来说很便宜,另一方面车子也挺给力的,配置丰富,做工优秀,空间充足,而且还是个四驱带大梁的硬派SUV。所以性价比我很满意。