当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座
摩卡小妖公公: 我的哈弗H9,带我驰骋各大景点

我的哈弗H9,带我驰骋各大景点

摩卡小妖公公

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-05-20 首次发表
  • 2018-03
  • 双鸭山

最满意

首先最满意的是这款车子的动力,真心非常给力,平时跟自己的驴友们经常一起自驾,所以我们选车跟别人不一样,跟家用也不一样;还有就是这款车子的高底盘跟大空间,开出去感觉跟开坦克一样,尤其是内部的实用空间,真心非常充足,后排座位还能向前放倒各种物品也可以往里放,甚至想过,下一次进藏的时候,要不要后排放倒直接睡车里,感受一下这种与车为家的感觉

最不满意

当时没选柴油版的就是考虑到车子的噪音问题,选了汽油版的,虽然比柴油的好很多,但是这个车噪还是非常明显的,尤其是高速上跑起来的时候,动力如此过瘾,而外部的车噪声音却如此的刺耳,还有就是内饰比较难看,中控的设计也比较老气,整体的内饰搭配不显高档,摸上去也是一般般,毕竟20多万的车子,内饰还需要好好下下功夫的

空间很充足,一米八的彪形壮汉,开起来感觉位置相当宽敞,而且后排坐3个人的情况下,也丝毫不显拥挤,非常宽敞和舒适,做过我车的朋友都会夸一句:空间真大,后备箱空间也比较充足,买七座的挺好,但是也是考虑到人坐多了空间就拥挤,而且会牺牲后备箱的空间,毕竟常出去自驾的人都知道后备箱还得放各种行李的。不想为了拉人而牺牲空间,5人自驾,开这车,空间正合适

动力十足,起步非常迅速,毕竟这威猛的车身在这里摆着呢,开出去还拉风,后段的力量也很足,跑高速的时候,涡轮增压介入工作后,这个动力就更猛了,动力源源不断,滚滚而来,瞬间加速能力也很强

操控生活化的需求还是没问题的,但是在实际的越野过程中还是略显欠缺,一些各种泥泞的路面出现,或者雨雪这种坎坷的路,操作起来不是很方便,女同志根本无法开,感觉有些蠢笨,但是对于力量型的硬汉来说,开起来还是非常过瘾的,通过性特别爽

油老虎了,一直听说哈弗车子油耗高,而买来就是为了玩自驾,玩越野,也做好了高油耗的准备,如果想省油钱的话,我就去买柴油的了,可是柴油的第一担心噪音大,第二担心车子冬天不好打火,毕竟出游可不分一年四季,要有说走就走的心,总的来说汽油的也还行,市区这车基本都不敢开,十七八个油都开过,高速还不错,总的来说12个左右

准备越野说什么舒适,有个差不多就行了,要是想要舒适度,干脆买个20多万的轿车就是啦,这个还OK了,噪音问题也的确是硬伤,但是越野减震真心不错,过个颠簸路,减速带,根本毫无反应,开出去也不揪心,别的车不敢过的路段,我基本都是一脚油门一跃而过,那一瞬间觉得背后都有光环,心情非常舒畅

外观很是好看,而且很大气,虽然不是像很多车型那么时尚,讲究线条流畅什么的,但是每个人都有自己的欣赏眼光,我恰恰觉得这种造型我非常的喜欢,纯爷们造型,符合我的气质,有时候都想要不要再给自己配一条大金链子,这样会不会更配一些

内饰一般,感觉跟纯塑料一样,中控的设计也非常老气,不过也不是很在意这个东西,随他便吧,还有就是味道很难闻,我们这种经常出去自驾的人,或者自驾垂钓的时候,难免停在烈日下,那开车门的一瞬间,那个味道哟,都能把人熏吐,这个非常的令人讨厌,用料不好,摸上去也很硬,还没有他的小老弟H6的内饰设计好看和出众呢,虽然H6卖的好,但是也不能忽略了H9的内外兼修的。

性价比还是比较高的,这个车子买的话,不能过多的沉迷于配置啊,油耗啊,什么的,买这个就是为了纯玩车,家用不划算,对于我这种一周不出去周边游一次,一月不跑个短途自驾不舒服的人,这一款真心不错,有时候在想今年要是有什么阿拉善英雄会,我要不要也跑过去,买了这车之后就天天计划各种旅行,我内蒙之旅,我的西藏朝圣,我的各种计划,反正就是为了各种跨越山和大海;对于我来说,这款车子,这个价位有这个性能,真的很不容易了,我觉得性价比挺高的